Суп луковый

600 г мяса (говядины или телятины)
300 г лука
2 столовые ложки сливочного масла
1 столовая ложка муки
1 корень петрушки
1 сельдерей, соль

Сварить мясной бульон с кореньями и процедить.
Очищенный и промытый репчатый лук нашинковать и слегка поджарить на масле. Когда лук станет мягким посыпать его мукой, увеличить нагрев, и, помешивая, обжарить до румяности.
Затем влить несолько ложек бульона и тушить лук под закрытой крашкой в течении 10 минут.
Разогреть бульон, добавить в него поджаренный лук, посолить и проварить 10 минут.
Рейтинг:  +1
РЕНАТА-Ада
14 января 2011 года 204 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Суп луковый
Тэги: суп, лук

600 г мяса (говядины или телятины)
300 г лука
2 столовые ложки сливочного масла
1 столовая ложка муки
1 корень петрушки
1 сельдерей, соль
Сварить мясной бульон с кореньями и процедить.
Очищенный и промытый репчатый лук нашинковать и слегка поджарить на масле. Когда лук станет мягким посыпать его мукой, увеличить нагрев, и, помешивая, обжарить до румяности... Читать полностью
 


Дневник группы "Гемокод":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "