600 г мяса (говядины или телятины)
300 г лука
2 столовые ложки сливочного масла
1 столовая ложка муки
1 корень петрушки
1 сельдерей, соль
Сварить мясной бульон с кореньями и процедить.
Очищенный и промытый репчатый лук нашинковать и слегка поджарить на масле. Когда лук станет мягким посыпать его мукой, увеличить нагрев, и, помешивая, обжарить до румяности.
Затем влить несолько ложек бульона и тушить лук под закрытой крашкой в течении 10 минут.
Разогреть бульон, добавить в него поджаренный лук, посолить и проварить 10 минут.
600 г мяса (говядины или телятины) 300 г лука 2 столовые ложки сливочного масла 1 столовая ложка муки 1 корень петрушки 1 сельдерей, соль Сварить мясной бульон с кореньями и процедить. Очищенный и промытый репчатый лук нашинковать и слегка поджарить на масле. Когда лук станет мягким посыпать его мукой, увеличить нагрев, и, помешивая, обжарить до румяности...
Читать полностью
Пока нет комментариев.