здравствуйте девочки!подскажите пожалуйста что мне делать.молокочай с утра мне понравился, пошёл легко, вкусно. Но после обеда, ближе к вечеру, начало тошнить, а позже вообще началась ужасная головная боль. Думала так только первый раз с не првычки, но нет проверила через неделю тоже самое. Хотя результат очень понравился. В четверг нужно опять пить а я незнаю что мне делать. С кем нибудь такое было? И его можно разводить? Эффект от этого не ухудшится? Может так лутше организмом воспримится?
здравствуйте девочки!подскажите пожалуйста что мне делать.молокочай с утра мне понравился, пошёл легко, вкусно. Но после обеда, ближе к вечеру, начало тошнить, а позже вообще началась ужасная головная боль. Думала так только первый раз с не првычки, но нет проверила через неделю тоже самое. Хотя результат очень понравился. В четверг нужно опять пить а я незнаю что мне делать...
Читать полностью
А как ты его делаешь?Я просто готовлю чай пол стакана и добавляю пол стакана молока.
Что касается ощущений,никогда подобного,как у тебя не было. Может лучше выбрать разгрузку на чем нибудь другом,в этом случае.
Я тоже просто завариваю пакетик чая , а потом доливаю молоко и день проходит великолепно, кушать не хочется и ничего не болит- Отвес всегда около 1 кг+
А вот по рецепту описанному на сайте у меня та же история- и голова и тошнота
я на1,5литра 1,5% молоко довожу немного до кипения и убираю с плиты.Ложу туда 3-4 ст.ложки зелёного чая и 2ст.ложки мёда.через час процеживаю,пью завтра по стакану через каждые 2 часа.я вот думаю может сильно концетрированно получается,разводить?
как по мне так это много заварки... и мед я бы исключила... 2 ст ложки - зачем?
Вот что в описании написано :
Существуют два способа приготовления молокочая:
1. Разогреть 1 литр молока до температуры 70 градусов, высыпать в него 2-3 чайные ложки сухого зелёного чая. Настоять около 20 минут, процедить через ситечко.
2. В заварочном чайнике заварить чай привычным способом – 1 чайная ложка чая на 100 миллилитров кипятка. После настаивания разбавлять в чашке молоком с соотношении 1:1.
Употреблять чай можно в любом виде – холодном, горячем; за день необходимо выпить 1,5 литра, каждые 2 часа по 250 миллилитров.
Кроме молокочая необходимо употребление питьевой воды без газа, в объёме до 2-х литров.
Разогреть 1 литр молока до температуры 70 градусов, высыпать в него 2-3 чайные ложки сухого зелёного чая. Настоять около 20 минут, процедить через ситечко.
Я лично так делала. Самочувствие было нормальное,но была слабость после обеда-руки тряслись.К вечеру все прошло.
Что касается ощущений,никогда подобного,как у тебя не было. Может лучше выбрать разгрузку на чем нибудь другом,в этом случае.
А вот по рецепту описанному на сайте у меня та же история- и голова и тошнота
Вот что в описании написано :
Существуют два способа приготовления молокочая:
1. Разогреть 1 литр молока до температуры 70 градусов, высыпать в него 2-3 чайные ложки сухого зелёного чая. Настоять около 20 минут, процедить через ситечко.
2. В заварочном чайнике заварить чай привычным способом – 1 чайная ложка чая на 100 миллилитров кипятка. После настаивания разбавлять в чашке молоком с соотношении 1:1.
Употреблять чай можно в любом виде – холодном, горячем; за день необходимо выпить 1,5 литра, каждые 2 часа по 250 миллилитров.
Кроме молокочая необходимо употребление питьевой воды без газа, в объёме до 2-х литров.
Мне ещё очень нравится разгрузочный день на литре кефира и бананах
да мало ли их!