Рыба с пореем в сливках

Рыба с пореем в сливках Тесто слоеное (пласт 42х25 см) — 270 г
Рыба (у меня лосось) — 250 г
Лук порей — 100 г
Сливки — 125 мл
Яйцo куриное — 2 шт
Специи (соль, молотый черный перец, мускатный орех)
Укроп (зелень, мелко нарезанная) — 1 ст. л.

Рыбу режем мелкими кусочками,
порей - тонкими колечками,
смешиваем, солим, перчим по вкусу.

Сливки слегка взбиваем с яйцами, добавляем соль, перец, мускатный орех (щепотку), мелко нарезанный укроп.

Духовку включаем на 200*С

Пласт теста разрезаем на 12 прямоугольников, выкладываем в смазанные маслом формочки (у меня форма для маффинов),
заполняем рыбной начинкой и заливаем сливками (получилось по 2 ст. л. в каждую формочку).

Запекаем 30 минут при 200*С
Сразу не вынимаем, пусть немного остынут, чтобы не сломать хрупкие края тарталетки.

Можно украсить укропом или зеленым луком...
Рейтинг:  +8
hyazinthetmprename
14 января 2011 года 7 321 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рыба с пореем в сливках
  Тесто слоеное (пласт 42х25 см) — 270 г
Рыба (у меня лосось) — 250 г
Лук порей — 100 г
Сливки — 125 мл
Яйцo куриное — 2 шт
Специи (соль, молотый черный перец, мускатный орех)
Укроп (зелень, мелко нарезанная) — 1 ст. л.
Рыбу режем мелкими кусочками,
порей - тонкими колечками,
смешиваем, солим, перчим по вкусу... Читать полностью
 


Дневник группы "Кулинарные шедевры к праздникам":



Комментарии:

14 января 2011 года
0
Как красиво и вкусно!

14 января 2011 года
0
Главное, совсем просто...
но и калорийно, конечно

14 января 2011 года
+1
красота какая!!!!! И скуснааааааааа наверняка

14 января 2011 года
0
худенькие могут спокойно наслаждаться

15 января 2011 года
+1
Да уж, рецептик загляденье...

16 января 2011 года
+1
Рыбу любим всей семьей,Обязательно приготовлю

18 января 2011 года
+1
Красота ! Обязательно попробую приготовить на днях .

14 февраля 2012 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "