Фунчоза!!

Фунчоза!! китайская лапша
специальная приправа для фунчёзы -1 пакет
огуречик-1 шт
болгарский перец-1 шт

Особую аккуратность следует проявлять при отваривании фунчозы. В зависимости от фунчоза толщины крахмальную лапшу просто заливают кипятком или отваривают в течение 3 – 4 минут. Для приготовления тонких видов фунчозы (до 0,5 мм. в диаметре), сложите вашу лапшу в глубокую посуду, залейте крутым кипятком, накройте крышкой и дайте постоять не более 5-ти минут. Если же ваша лапша толще 0,5 мм. в диаметре, то отваривайте ее так же, как и другие виды макаронных изделий, в кипящей воде, лишь сократив время варки до 3 – 4 минут. Готовность фунчозы можно определить по характерной прозрачности и серому цвету. Правильно отваренная фунчоза должна быть мягкой, но все еще немного хрусткой. Для того чтобы готовая фунчоза не слипалась, в воду для варки добавляют небольшое количество.
Рейтинг:  +3
Сластёнка-а
24 апреля 2012 года 276 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Фунчоза!!
  китайская лапша
специальная приправа для фунчёзы -1 пакет
огуречик-1 шт
болгарский перец-1 шт
Особую аккуратность следует проявлять при отваривании фунчозы. В зависимости от фунчоза толщины крахмальную лапшу просто заливают кипятком или отваривают в течение 3 – 4 минут. Для приготовления тонких видов фунчозы (до 0,5 мм... Читать полностью
 


Дневник Сластёнка-а:



Комментарии:

24 апреля 2012 года
0
а что за приправы?? не слышала... а лапша такая имеется..

24 апреля 2012 года
0

25 апреля 2012 года
0
не видела

24 апреля 2012 года
0
А что в воду-то добавляют? там не дописано что ли?.

25 апреля 2012 года
0
Сластёнка-а пишет:
Для того чтобы готовая фунчоза не слипалась, в воду для варки добавляют небольшое количество.
растительного масла, но я не добавляю

25 апреля 2012 года
+1
Обожаю салат с фунчезой, болгарским перцем, соленым огурчиком и капустой. В качестве заправки чеснок+уксус+растительное масло.Соль по вкусу. Делается быстро, съедается мгновенно

25 апреля 2012 года
0
интересный вариант

25 апреля 2012 года
0
Мммм. Очень люблю фунчозу!!!

25 апреля 2012 года
0
китайская лапша


Оставить свой комментарий
B i "