Миндальный пудинг с шоколадом

Миндальный пудинг с шоколадом Пудинг ванильный — 1 пакет.
Молоко — 500 мл
Сахар — 2 ст. л.
Миндаль молотый — 100 г
Шоколад горький — 100 г
Яйцо — 1 шт
Сливки 30% — 200 мл
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Закрепитель для сливок — 1 пакет.
Сахарные шарики (для украшения)

Смешать молоко, порошок для пудинга, яичный желток и сахар.
Добавить молотый миндаль и шоколад (натерла на крупной терке), все хорошо размешать.

Яичный белок крепко взбить отдельно.

Шоколадно-пудинговую смесь поставить в микроволновую печь на самую большую мощность,
каждые 3 минуты вынимать и веничком перемешивать, ставить снова в микроволновку.
Так делать пока пудинг не загустеет. У меня ушло 10 минут до полного загустения.
Немного остужаем, перемешивая, и добавляем взбитый белок.

Все еще раз перемешиваем и раскладываем в формочки для остывания.
Можно на этом остановиться..., а можно взбить сливки с сахарной пудрой и закрепителем для сливок и украсить остывший пудинг.
Например, так: выкладываем слоями пудинг и крем, сверху крем и сахарные шарики.

Поставить на холод, чтобы хорошо застыл.
Рейтинг:  0
hyazinthetmprename
14 января 2011 года 6 303 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Миндальный пудинг с шоколадом
  Пудинг ванильный — 1 пакет.
Молоко — 500 мл
Сахар — 2 ст. л.
Миндаль молотый — 100 г
Шоколад горький — 100 г
Яйцо — 1 шт
Сливки 30% — 200 мл
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Закрепитель для сливок — 1 пакет.
Сахарные шарики (для украшения)
Смешать молоко, порошок для пудинга, яичный желток и сахар... Читать полностью
 


Дневник группы "Кулинарные шедевры к праздникам":



Комментарии:

16 января 2011 года
0
Ну и кака,скажите на милость, худеть с вашими вкусняшками? Забрала


Оставить свой комментарий
B i "