Девочки, попробовала и сама удивилась, очень вкусно и сочно. А когда очень хочется чего - нибудь сладенького и печеного... Это самое ОНО. Попробуйте!!
Масса творожная 3% - 320г
Яйцо сырое - 100г.(у меня получилось 2 яца)
Морковь сырая тертая( я терла на крупную терку) - 200г, для запаха ванилин и лимонная цедра, сода на кончике ножа.
Мука - 20г.
Сахар - 5г.
все перемешиваем и выкладываем в форму для запекания, я выпекала в мультиварке, но в духовке тоже отлично. Вкус обалденный, сочно и пахнет апельсинчиком. Кажется что там не морковь а апельсин. Калорийность всего 107Кк. - 100г. Попробуйте. Очень вкусно и пропорции я думаю могут быть другими.
Девочки, попробовала и сама удивилась, очень вкусно и сочно. А когда очень хочется чего - нибудь сладенького и печеного... Это самое ОНО. Попробуйте!! Масса творожная 3% - 320г Яйцо сырое - 100г.(у меня получилось 2 яца) Морковь сырая тертая( я терла на крупную терку) - 200г, для запаха ванилин и лимонная цедра, сода на кончике ножа. Мука - 20г. Сахар - 5г...
Читать полностью
Спасибо за рецепт. Очень хочу попробовать сделать в пароварке, но у меня там два режима((( для приготовления овощей и для мяса. На какой ставить и какое время указывать я не знаю
ЗНАЕТЕ, В ПАРОВАРКЕ НЕ ПРОБОВАЛА . А ВОТ В ДУХОВКЕ ПРИМЕРНО 30 МИНУТ НА 180 ГРАДУСОВ. А ВООБЩЕ ГОТОВНОРСТЬ ЛУЧШЕ ПРОВЕРЯТЬ. ДАЖЕ ЕСЛИ И НЕДОПНЧЕТЕ , Я ДУМАЮ НЕ СТРАШНО. МОРКОВКА ПРОСТО БУДЕТ БОЛЕЕ ХРУСТЯЩЕЙ.
сделаю. спасибо за рецепт! только вот творожная масса вызывает сомнения... а если брать чистый творог? в массе и масло ,и сахар... бесконтрольно как-то.