Рыбный день и встает вопрос что кушать чтоб не надоело... Я для себя открыла некоторые сорта рыбы которые раньше игнорировала... Все делают упор на семгу и форель мол вкусно и не надоест...а нет и эта рыбка надоедает да и по карману бьет... Для меня было открытие что скумбрия это не только копченая и соленая но и пальчики оближешь когда ее приготовишь в духовочке. Она по себе соленая так что солить ее не надо + жирная что способствует похудения.. Что касается приправ то хмели сунели я обожаю ими и пользуюсь там нет глутаната натрия. Приправы с этой добавкой я не покупаю. Вторая рыбка это селедочка- вы скажите сельдь...фуууу...но попробуйте может вы измените свое мнение по поводу этого... Рыба не дорогая даже дешманская можно сказать. Третья рыбка это терпуг в духовом шкафу получается не хуже чем когда вы его жарите... Я вообще рыбу готовлю только в духовом шкафу в фольге, в пергаменте или в керамической посуде... Так что вся рыбка по цене не дороже 100руб...а когда семья большая это в двойне приятно
на такую рыбку.
И еще котлетки на пару из них замечательные - сочные и нежные.