Открытие рыбного дня!!

Открытие рыбного дня!! Рыбный день и встает вопрос что кушать чтоб не надоело... Я для себя открыла некоторые сорта рыбы которые раньше игнорировала... Все делают упор на семгу и форель мол вкусно и не надоест...а нет и эта рыбка надоедает да и по карману бьет... Для меня было открытие что скумбрия это не только копченая и соленая но и пальчики оближешь когда ее приготовишь в духовочке. Она по себе соленая так что солить ее не надо + жирная что способствует похудения.. Что касается приправ то хмели сунели я обожаю ими и пользуюсь там нет глутаната натрия. Приправы с этой добавкой я не покупаю. Вторая рыбка это селедочка- вы скажите сельдь...фуууу...но попробуйте может вы измените свое мнение по поводу этого... Рыба не дорогая даже дешманская можно сказать. Третья рыбка это терпуг в духовом шкафу получается не хуже чем когда вы его жарите... Я вообще рыбу готовлю только в духовом шкафу в фольге, в пергаменте или в керамической посуде... Так что вся рыбка по цене не дороже 100руб...а когда семья большая это в двойне приятно
Рейтинг:  +6
алена1980
25 апреля 2012 года 1 460 12
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Открытие рыбного дня!!
  Рыбный день и встает вопрос что кушать чтоб не надоело... Я для себя открыла некоторые сорта рыбы которые раньше игнорировала... Все делают упор на семгу и форель мол вкусно и не надоест...а нет и эта рыбка надоедает да и по карману бьет... Для меня было открытие что скумбрия это не только копченая и соленая но и пальчики оближешь когда ее приготовишь в духовочке... Читать полностью
 


Дневник группы "6 лепестков / Диета Анны Юханссон":



Комментарии:

25 апреля 2012 года
0
алена1980 пишет:
Все делают упор на семгу и форель мол вкусно и не надоест...
Ой, мне так же кажется, она такая вкусная, еще нельма вкусная, но в Екате я ее не встречала Я люблю рыбку ..... МММММММ......

25 апреля 2012 года
0
Nevolnichenka пишет:
еще нельма вкусная
Еще стерлядь вкусная, когда её только поймали, сырую солью и перчиком посыпали и...м-м-м-м-м-м-м....нямка!

25 апреля 2012 года
0
salangusha пишет:
стерлядь вкусная
Я не пробовала, к сожалению!

25 апреля 2012 года
0
Значит всё ещё впереди!

25 апреля 2012 года
0
Это точно!

25 апреля 2012 года
0
стерлядь отменная но она в магазинах за 100 руб не продается....

25 апреля 2012 года
0
алена1980 пишет:
стерлядь отменная но она в магазинах за 100 руб не продается....
Ну да....мы её на берегу одной северной речушки лопали!

25 апреля 2012 года
0
Можно и сома приготовить, и котлетки на пару из толстолобика или креветки, а еще мне очень понравилось суфле из сёмги, вот только туда сливки и яйца добавляются, следовательно, про суфле благополучно забываем!

25 апреля 2012 года
0
Терпуг ещё не пробовала..из какого он семейства?

26 апреля 2012 года
0
Marta21 пишет:
Терпуг ещё не пробовала
А я так его люблю! Думаю он из окуневых, желтенький такой с серыми полосками,мне он даже просто отварной нравится, жирненький и сочный, а если закоптить а это ведь идея, сама себе подбросила, надо на майские закоптить, вкуснота!

27 апреля 2012 года
0
Вот и я в копилочку себе занесу и буду поглядывать в рыбных местах
на такую рыбку.

25 апреля 2012 года
0
Свежая сельдь по вкусу ничем не отличается от селедки соленой. Только воду в организме не задерживает. Можно сверху подсолить. Будет не так концентрированно. Просто разморозить, подсолить и 100 грамов в день, как рекомендует Малышева.
И еще котлетки на пару из них замечательные - сочные и нежные.


Оставить свой комментарий
B i "