Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Я делала двойную порцию.
Взбить яйца, потом порциями сахар, продолжая взбивать (7-10 минут). Постепенно ввести муку с разрыхлителем, аккуратно мешая ложкой,(не взбивать!!!) добавить ванилин.
Чашу смазать маслом, чуть подогреть, вылить тесто и выпекать 50 минут. Я добавила еще 30 минут (порция двойная).
А потом сразу открыла?
Спасибо за рецептик!
Кста, рецепт бисквита опубликуйте, плиз...
А рецептик где?
А как мультяха называется?
У меня куку1054..хотелось бы тоже испечь))
Я обычно смазываю сливочным маслом и когда открываю минут через 10 только вытаскиваю,никогда еще не прилипало.
Спасибо за рецепт!
Будет времечко,нарисую
Я в прошлые выходные снова делала по своему рецепту -и уже после стандартного времени выпечки торт был готов (хотя в прошлый раз - держала в режиме подогрев минут 5). Консистенция теста меняется в зависимости от муки, величины яиц, сгустоты сметаны...
Лен , мне так было обидно, у тебя такие вкусные и красивые торты, а у меня сухари!
но я другой причины не вижу - кроме виртуальных знакомых, мой рецепт опробовали в наших мультях и девочки с моей работы (я их заразила МВ) - у них получилось все...
уже испели и бисквит (именно по тому рецепту), и пражский и зебру...
если бы это был рецепт просто из инета...а так я именно так пражский делала не раз
бисквит ты ведь немного переиначила рецепт
ps - Июнька тоже Лена, можешь загадать желание (и оно исполнитьмя - твое сообщение между двух Ленок
если бы определится по времени - готова проассистировать пражский и в онлайн режиме и даже в реале
Спасибо за подсказку!