Нежная говяжья печень в мультиварке

Нежная говяжья печень в мультиварке
Необходимо:
печень говяжья 500 г
1 большая морковь
250 г 10% сметаны
200 г воды
Что делать:
Все ингредиенты смешиваем (печень порезать на маленькие кусочки, морковь потереть на крупной терке) и в мультиварку на режим тушение на 3 часа. Приятного аппетита!
Рейтинг:  +12
alisa-lisa
25 апреля 2012 года 15 5205 12
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Нежная говяжья печень в мультиварке
  Необходимо:
печень говяжья 500 г
1 большая морковь
250 г 10% сметаны
200 г воды
Что делать:
Все ингредиенты смешиваем (печень порезать на маленькие кусочки, морковь потереть на крупной терке) и в мультиварку на режим тушение на 3 часа. Приятного аппетита! Читать полностью
 


Дневник группы "Мультиварка - чудо-горшочек для пользы и здоровья!":



Комментарии:

26 апреля 2012 года
0
alisa-lisa пишет:
на 3 часа
А почему так долго?

26 апреля 2012 года
0
В режиме тушения-это очень маленький огонь
Медленно тушить,что бы это было очень нежно и очень полезно
муж мне купил такую штуку здесь,только электр,при тушении самый маленькое время -3 час...

26 апреля 2012 года
0
У меня тушение в мульте 2 часа, а печень я бы столько не тушила, она наоборот станет жесткой.

26 апреля 2012 года
0
вот я тоже думаю что многовато для печени...жесткая ведь станет. Я еще в мульте ее не готовила режим выбрать не могу

26 апреля 2012 года
0
сначала можно слегка обжарить на режиме " выпечка", а потом тушить ну хоть на режиме "гречка". я так делала недавно куриную печенку с овощами замороженными. ну это у меня Панасоник мультиварка, у вас могут быть и другие режимы

26 апреля 2012 года
0
режим выбрать не могу
А какие у вас режимы?

26 апреля 2012 года
0
Июнька пишет:
я бы столько не тушила, она наоборот станет жесткой.
Нет, жесткой не станет, а будет мягонькая - испытано

27 апреля 2012 года
0
Если бы в сковороде,то да,стала бы,а в мульте всегда и мясо ,и желудочки куриные,и сердечки,и печень по 2,5—3 часа тушу и нежнейшее всё выходит.Заложила с утра,поставила и забыла.К обеду вкусняшка готова.

26 апреля 2012 года
0
Не девочки не будет жесткая... Я готовлю так - вкусняшка! Вообще заметила что если готовишь дольше - то все же со временем все становится мягче. ВОт кальмары например за час тушения - становятся мягонькие как яичный белок... А казалось бы затвердеют... А говядина - за четыре часа тушения - хоть на хлеб намазывай...

26 апреля 2012 года
0
Татьяная пишет:
говядина - за четыре часа тушения - хоть на хлеб намазывай.
точно, точно - вкусняшка.

26 апреля 2012 года
0

27 апреля 2012 года
0
Смотря какие кальмары. Я с момента закипания варю минуты три и они очень нежные, но если передержишь, то становятся жесткими и надо варить еще пол-часа, чтобы стали мягкими. А есть и такие, которые изначально сразу надо тушить или варить минут 40.....вот такие они, эти кальмарики... Печень в мульте никогда не делала, надо попробовать. Спасибо за рецепт.


Оставить свой комментарий
B i "