Бефстроганов

Бефстроганов на 100 г 123 ккал
Понадобится:
800 гр. телятины или говяжьей вырезки
2 луковицы
200 гр. сметаны нежирной
1 ст. ложка томатной пасты
раст. масло
соль
перец

Как делать:
Мясо промываем, нарезаем поперек на куски толщиной 0,5 - 1 см, слегка отбиваем и нарезаем полосками длиной 5-6 см.
Лук измельчаем, обжариваем на растительном масле до прозрачности, добавляем немного соли. Добавялем сметану и готовим, не давая ей кипеть. Когда появятся первые пузырьки, добавляем томатную пасту и перемешиваем. Соус готов.
На растительном масле обжариваем мясо около 15 минут или до момента, когда выпарится жидкость. Солим, перчим.
Перекладываем мясо в форму для запекания, заливаем сметанным соусом и ставим в предварительно разогретую до 190 С. духовку на 20-30 минут. Подаем горячим.

Людмила Мердова

Рубрика: Мясные блюда

Рейтинг:  +20
alisa-lisa
25 апреля 2012 года 27 383 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Бефстроганов
  на 100 г 123 ккал
Понадобится:
800 гр. телятины или говяжьей вырезки
2 луковицы
200 гр. сметаны нежирной
1 ст. ложка томатной пасты
раст. масло
соль
перец
Как делать:
Мясо промываем, нарезаем поперек на куски толщиной 0,5 - 1 см, слегка отбиваем и нарезаем полосками длиной 5-6 см... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

26 апреля 2012 года
0
Спасибо тебе за рецепт!!

26 апреля 2012 года
0

26 апреля 2012 года
0
Понятно что вкусно ,но очень вредно для нас - жареное и жирное. Раньше я такое готовила, пишу и слюньки текут.

26 апреля 2012 года
0
классно когда готовлю не добавляю томатную пасту, муж не фанат а вот со сметанкой любит

26 апреля 2012 года
0

26 апреля 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "