Кабачок — 1 кг
Лук репчатый — 3 шт
Сыр плавленный — 500 г (я беру чеддер, мне кажется он самый вкусный)
Масло растительное — 50 г
Специи (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Яйцо — 5 шт.
Нарезаем кружочками кабачки, также нарезаем лук. Добавляем специи, солим и аккуратно перемешиваем. Нарезаем плавленый сыр пластинками и перемешиваем с кабачками Добавляем растительное масло и ставим на медленный огонь, постоянно перемешивая, до расплавления сыра. Форму для выпекания смазать маслом. Взбиваем яйца и соединяем их с остальной массой, перемешиваем и выкладываем в форму. Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности при температуре 180-190 гр. Минут на 40.
Приятного аппетита!
Запеканка из кабачков Кабачок — 1 кг Лук репчатый — 3 шт Сыр плавленный — 500 г (я беру чеддер, мне кажется он самый вкусный) Масло растительное — 50 г Специи (по вкусу) Соль (по вкусу) Яйцо — 5 шт. Нарезаем кружочками кабачки, также нарезаем лук. Добавляем специи, солим и аккуратно перемешиваем...
Читать полностью