Количество калорий в 100 граммах продукта: 106
Белков: 4 г Жиров: 3 г Углеводов: 16 г
Ингредиенты:
Кефир 3,2% жирности 500,0 г
Вода 150,0 г
Мука высшего сорта (из зерна мягкой пшеницы) 150,0 г
Сода пищевая 10,0 г
Сахар-песок 10,0 г
Соль морская 5,0 г
Сало 5,0 г
Способ приготовления:
Количество калорий в 100 граммах продукта: 106 Белков: 4 г Жиров: 3 г Углеводов: 16 г Ингредиенты: Кефир 3,2% жирности 500,0 г Вода 150,0 г Мука высшего сорта (из зерна мягкой пшеницы) 150,0 г Сода пищевая 10,0 г Сахар-песок 10,0 г Соль морская 5,0 г Сало 5,0 г Способ приготовления: Все перемешать и жарить на сале!!!
Читать полностью
я вся в расстройстве ни чего у меня вчера не получилось блины подгорали...даже горели ...перевернуть их было не возможно. Добавила яйцо. Ну и то не очень помогло Не знаю? может что не так делала?
непонятно почему горели, может огонь сильный. Для блинов главное хорошая сковородка с толстым дном, перед выпечкой она должна быть хорошо нагрета, у меня чугунная то я ее расскаляю. про тефлон не знаю его по-моему нельзя перегревать. Потом огонь немного уменьшаю, тесто наливаю на сковороду и оно схватывается примерно за минуту, потом переворачиваю. А почему у вас горели, они что сверху не схватывались?
я тоже считаю, что дело в сковородке. Пока не приобрела настоящую чугунную - ничего толком не получалось. И на специальной блинной, и на тефлоновой. Всегда приходилось маслом мазать, да и пригорали. А на чугуне даже первый блин комом не получается. Все всегда ОК
а мне на 8 марта подарили вот такую подарили
Алюминевая с антипригарным покрытием и тяжелая,
не нарадуюсь, хочу такую же сковороду.
фирма Виктория наша белорусская
Алюминевая с антипригарным покрытием и тяжелая,
не нарадуюсь, хочу такую же сковороду.
фирма Виктория наша белорусская