Маска от черных точек на лице

Маска от черных точек на лице В 1 сырой яичный белок добавьте 1 ст. ложку сахара, и хорошенько размешайте до того момента, пока сахар не растворится. Половину приготовленной маски нанесите на лицо, и оставьте до полного высыхания. Далее сверху наложите оставшуюся часть маски, и начинайте интенсивно похлопывать ладонями и кончиками пальцев по всему лицу.
Что в этот момент происходит? Во время такого похлопывания между вашими руками и кожей лица начинает образовываться клейкая масса, которая и вытягивает все содержимое пор наружу. Продолжайте делать эту процедуру, пока ваши руки не перестанут липнуть к коже. После смойте маску прохладной водой, и смажьте лицо увлажняющим кремом.
Для того чтобы избавиться от черных точек эту маску рекомендуется делать несколько раз в неделю. При наличии сухой кожи наносите ее только на те участки, где имеются черные точки, в основном это нос, часть лба, и подбородок. При очень жирной коже маску можно накладывать полностью на все лицо.
Рейтинг:  +6
Bab Ziza
26 апреля 2012 года 4 235 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Маска от черных точек на лице
  В 1 сырой яичный белок добавьте 1 ст. ложку сахара, и хорошенько размешайте до того момента, пока сахар не растворится. Половину приготовленной маски нанесите на лицо, и оставьте до полного высыхания. Далее сверху наложите оставшуюся часть маски, и начинайте интенсивно похлопывать ладонями и кончиками пальцев по всему лицу.
Что в этот момент происходит... Читать полностью
 


Дневник Bab Ziza:



Комментарии:

26 апреля 2012 года
+1
Думаю, это то же самое, что и медовый массаж , от него тоже черные точки пропадают и прыщи подсыхают

26 апреля 2012 года
0
можно просто мед намазать и похлопывать? или сначала подождать?

26 апреля 2012 года
0
можно и сразу,дольше только похлопывать придется.

26 апреля 2012 года
0
а вы сами это делали ?

26 апреля 2012 года
0
сегодня с утра )

26 апреля 2012 года
0

26 апреля 2012 года
0
и уже от первых результатов довольна.

26 апреля 2012 года
0
Яйцо фууу, не переношу этот "запашок"
так же можно и с желатином...
я пробовала
понравилось.

26 апреля 2012 года
0
да много вообще всякий вариаций есть)кому что больше нравится)


Оставить свой комментарий
B i "