"Гуляш в пиве"

"Гуляш в пиве" ингредиенты:


1,5-2 кг телятины порезаного на куски среднего размера
1 небольшая луковица
1 ст.ложка муки
1(0,5 л) бутылка(банка) светлого пива.
Соль, перец.
Немного масла для жарки(буквально 1 ст.ложку)

1. Сильно разогреть сковороду с маслом.
2. Быстро обжарить мясо. Вынуть.
3. Обжарить порезанный лук, добавить муку. Перемешать
4. Вернуть мясо в изначальное положение(не в кусок складывать...а на сковороду ), добавить пиво. Посолить и поперчить.
5. Довести все составляюше на сковороде до кипения.
Снизить огонь(между средним и маленьким) и оставить на 2 часа тушиться...
Рейтинг:  +11
alisa-lisa
26 апреля 2012 года 16 366 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru "Гуляш в пиве"
  ингредиенты:
1,5-2 кг телятины порезаного на куски среднего размера
1 небольшая луковица
1 ст.ложка муки
1(0,5 л) бутылка(банка) светлого пива.
Соль, перец.
Немного масла для жарки(буквально 1 ст.ложку)
1. Сильно разогреть сковороду с маслом.
2. Быстро обжарить мясо. Вынуть.
3. Обжарить порезанный лук, добавить муку. Перемешать
4... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

26 апреля 2012 года
0
alisa-lisa пишет:
Вернуть мясо в изначальное положение
прикольно
и рецепт интересный

28 апреля 2012 года
0
а солить-перчить не надо?

28 апреля 2012 года
0
В 4п. есть указание, что надо посолить и поперчить

28 апреля 2012 года
0
упс. сорри смотрю в книгу и вижу.... ну вы в курсе

28 апреля 2012 года
0
ничего страшного, у всех такое бывает, главное, что разобрались

28 апреля 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "