Куриные котлеты с творогом

Куриные котлеты с творогом
Куриные котлеты с творогом
потребуется :
• 600 г фарша из куриных грудок
1 яйцо
1 пачка (200 г) обезжиренного творога
1-2 зубчика чеснока
1 небольшая морковка
2-3 ст. л. зелени (укроп, петрушка, зел. лук)
соль, перец по вкусу.
Смешать яйцо с творогом и фаршем, добавить натертую на средней терке морковь, измельченную зелень и чеснок, посолить, поперчить по вкусу. Влажными руками сформовать котлеты, сложить их в корзину пароварки и готовить в течение 25 минут. Вместо куриного можно взять нежирный рыбный фарш.
на 100 грамм: 100 ккал
У меня получается 1 котлетка около 50 г
Приятного аппетита!!!
Рейтинг:  +30
alesya25
26 апреля 2012 года 55 1414 25
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриные котлеты с творогом
  Куриные котлеты с творогом
потребуется :
• 600 г фарша из куриных грудок
1 яйцо
1 пачка (200 г) обезжиренного творога
1-2 зубчика чеснока
1 небольшая морковка
2-3 ст. л. зелени (укроп, петрушка, зел. лук)
соль, перец по вкусу.
Смешать яйцо с творогом и фаршем, добавить натертую на средней терке морковь, измельченную зелень и чеснок, посолить, поперчить по вкусу... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

27 апреля 2012 года
0
спасибо за рецептик

27 апреля 2012 года
0
делала малмоу такие котлеты-очень вкусно

27 апреля 2012 года
0
спасибо, возьму рецептик себе

27 апреля 2012 года
+1
На Здоровье!!!

27 апреля 2012 года
0
Спасибо за рецептик . Обязательно попробую.!!

27 апреля 2012 года
0
kak raz to chto ya iskala) spasibo!

27 апреля 2012 года
0
Куда смотрят модераторы??? Почему в группе " Рецепты с просчитанной калорийностью" публикуются рецепты без калорийности, белков, жиров и углеводов.? Это претензии не столько к вам, alesya25, сколько к модераторам группы. Где логика, господа?

27 апреля 2012 года
+3
Надежда Николаевна, а почему этот вопрос вы задаете именно под моим рецептиком?А логика предельно проста - разве группа называется химический состав пищи?если говорить о составе пищи ,то кроме ЖБУ еще и минеральные соли, вода и витамины и т.д., для хорошего человека мне нетрудно указать и их )Для Вас)
Подробный состав, на 100 гр готового блюда
состав кол-во
Белки, г 14.15
Жиры, г 13.42
Углеводы, г 1.67
Вода, г 51.27
Ванадий, мкг 8.00
Витамин A, мг 0.80
Витамин B1, мг 0.06
Витамин B12, мкг
Витамин B2, мг 0.22
Витамин B5, мг -
Витамин B6, мг 0.34
Витамин B9, мкг 3.86
Витамин C, мг 1.74
Витамин D, мкг 0.11
Витамин E, мг 0.27
Витамин H, мкг 7.49
Витамин PP, мг 2.57
Алюминий, мкг 26.10
Бор, мкг 16.16
Железо, мг 2.21
Зола, г 0.65
Йод, мкг 5.35
Калий, мг 174.50
Кальций, мг 51.82
Кобальт, мкг 8.48
Крахмал, г 0.18
Кремний, мг -
Литий, мкг 0.48
Магний, мг 26.28
Марганец, мкг 35.15
Медь, мкг 60.64
Молибден, мкг 1.92
Моно- и дисахариды, г 0.60
Натрий, мг 88.55
Ненасыщеные жирные кислоты, г
Никель, мкг 0.48
Олово, мкг -
Органические кислоты, г 0.02
Пищевые волокна, г 0.20
Рубидий, мкг -
Селен, мкг -
Сера, мг 129.65
Стронций, мкг -
Титан, мкг -
Фосфор, мг 209.64
Фтор, мкг 91.28
Хлор, мг 62.97
Холестерин, мг 28.86
Холин, мг 61.85
Хром, мкг 6.26
Цинк, мкг 1423.83
Гликемический индекс, 6.86

27 апреля 2012 года
0

27 апреля 2012 года
0
потому что остальные хотя бы приблизительно пишут калорийность блюда...

27 апреля 2012 года
0
Самое смешное ,что я, это и сделала, калорийность указанна!!!

28 апреля 2012 года
0
Ну да. Потом дописано...)))

28 апреля 2012 года
0
Тяжело признавать свои ошибки- запись не редактировалась!!! Будьте внимательнее!!!

7 мая 2012 года
0

2 мая 2012 года
0
Ничего страшного. Большое ей спасибо за это. А может быть я бы его не нашла .
Умница!!!

27 апреля 2012 года
0
обязательно приготовлю, у меня как раз фарш и творог есть, только нет пароварки, потушу как тефтели в томатном соусе или в водичке

27 апреля 2012 года
0
В соусе еще вкуснее будет!!!

27 апреля 2012 года
0
да я думаю смачненько будет забрала к себе........

27 апреля 2012 года
0

27 апреля 2012 года
0
Молодчина, рецепт чудесный и ответ достойный.

27 апреля 2012 года
0
Спасибо!

1 мая 2012 года
0
Здравствуйте!!! Большое вам спасибо за ваш чудный рецепт. Обязательно попробую. Спасибо.

2 мая 2012 года
0
Сегодня обязательно попробую сделать. Только у меня вопрос. Можно их жарить? Наверно будет другой вкус.
Как вы думаете они поджарятся?

2 мая 2012 года
0
а почему нет? только я бы перед жаркой их в сухариках обваляла

2 мая 2012 года
0
утянула


Оставить свой комментарий
B i "