Хребты сёмги-240гр.
мясо гов.-200гр.
картофель-190гр.
лук -100гр.
морковь-80гр.
огурец сол.-200гр.
паста том.-100гр.
вода-2500гр.
рис-30гр.
Мясо поварила, потом заложила рыбу, пока варилось -потушила овощи с пастой, мясо порезала кусочками, рыбу отделила от костей и все заложила в кастрюлю. Когда все прокипело добавила зелёный лук, петрушку, укроп-получилось вкусно, а главное всего 65 калорий на 100гр.
Хребты сёмги-240гр. мясо гов.-200гр. картофель-190гр. лук -100гр. морковь-80гр. огурец сол.-200гр. паста том.-100гр. вода-2500гр. рис-30гр. Мясо поварила, потом заложила рыбу, пока варилось -потушила овощи с пастой, мясо порезала кусочками, рыбу отделила от костей и все заложила в кастрюлю...
Читать полностью
Да рыба и мясо,а вы разве не слышали поговорку- уха из петуха.Моя бабушка из карася на курином бульоне варила.У меня просто рыбки мало было,я поэтому и попробовала.Мне понравилось и моим мужикам тоже.Муж меня ревнует к моим низкокалорийным блюдам,говорит вари нам тоже самое,что и себе.Говорит - "Я тоже хочу долго жить,поэтому буду с тобой кушать". Так что у меня нахлебник появился.
Да муж-то у вас молодец!
Других пинками не уговорить!
Я просто когда свежей рыбки мало,
добавляю банку горбуши в собственном соку.
А мясных бульонов не ем. И красного мяса тоже. Только из куры и рыбы.
Мне очень нравиться.
Других пинками не уговорить!
Я просто когда свежей рыбки мало,
добавляю банку горбуши в собственном соку.
А мясных бульонов не ем. И красного мяса тоже. Только из куры и рыбы.