Раз - Перловка! Два - шпинат! Организм твой будет рад!!!

Раз - Перловка! Два - шпинат! Организм твой будет рад!!! Взяла я давеча и наварила перловочки. Прям захотелось до жути!
Потом порезала шпинатик, поджарила с луком, добавила добренько чеснока и перца (чили подойдет идеально!) и вывалила в енто месиво перловку. Полить лимоном и есть с куриной грудкой! Умереть как мне было вкусно!!!

Ах да, кедровые орешки сверху. Жест буржуйства, ага)

Фото уродское, снимала на балконе потому что был дождь и темень.
Рейтинг:  +22
Savelka
27 апреля 2012 года 2 1111 44
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Раз - Перловка! Два - шпинат! Организм твой будет рад!!!
  Взяла я давеча и наварила перловочки. Прям захотелось до жути!
Потом порезала шпинатик, поджарила с луком, добавила добренько чеснока и перца (чили подойдет идеально!) и вывалила в енто месиво перловку. Полить лимоном и есть с куриной грудкой! Умереть как мне было вкусно!!!
Ах да, кедровые орешки сверху. Жест буржуйства, ага)... Читать полностью
 


Дневник Savelka:



Комментарии:

27 апреля 2012 года
0
Да ладно тебе, нормальное фото
Выглядит очень по-летнему

27 апреля 2012 года
+4
А мамин куст за окном тебя не смущает?

27 апреля 2012 года
+1
Куст как куст)
пусть стоит
Меня тарелка больше интересовала

27 апреля 2012 года
+4
ТАрелка розовая... красивая!

27 апреля 2012 года
+1
Да, тарелка
Но еда красивее

27 апреля 2012 года
+1
Умереть как захотела тоже!

27 апреля 2012 года
+1
ага, и я

27 апреля 2012 года
+4
Смайл - бомба!!!

27 апреля 2012 года
0
ага, голодный

27 апреля 2012 года
+3
Вкуснятина, правда! Поэкспериментируйте, я вот заново перловку для себя открыла - такая крупа вкусная!

28 апреля 2012 года
0
Ир, а какой с ней грибной суп получается.....мне просто словами не передать

27 апреля 2012 года
+2
Почему-то никогда не готовлю перловку. Буду исправляться.Спасибо за идею!

27 апреля 2012 года
+2
Не за что)

27 апреля 2012 года
0
Мне кажется, я последний раз ела перловку в 5 лет в супе.))) Надо хоть попробовать, что это.))
Спасибо!

27 апреля 2012 года
+3
У нас тоже перловка не в почете, т.к. папа всю жизнь твердил, что в армии ее наелся на всю жизнь. А теперь заново осваиваю

27 апреля 2012 года
+1
По-моему мы много подобных продуктов незаслуженно забыли. Я вот фасоль сейчас пытаюсь готовить, хоть и долго это. А то всё мясо до творог, сколько можно уже одно и то же есть

27 апреля 2012 года
+2
фасоль долговато варить, но если замочить то быстрее. А есть сорт "Черный глаз" у фирмы Мистраль, она быстро варится!

27 апреля 2012 года
0
Я обычно простую белую или красную беру, и на ночь замачиваю. Просто нужно определиться всегда - что завтра готовлю фасоль.)) Это меня и останавливает, я обычно готовлю по настроению и не умею планировать меню.

Savelka пишет:
"Черный глаз"
ещё не пробовала, посмотрю

28 апреля 2012 года
+1
ячневая крупа например я эту кашу лет 20 не ела, а теперь влюблена

28 апреля 2012 года
0
Господи, я даже не знаю, что это

28 апреля 2012 года
+1

28 апреля 2012 года
0
о, из нее получается просто божественная каша! она есть 2 видов, я беру более мелкую (№ 2 более крупная, я пока ее не пробовала), почему-то в магазинах ее не так просто найти.
Из википедии Зерно ячменя в настоящее время широко используют для продовольственных, технических и кормовых целей, в том числе в пивоваренной промышленности, при производстве перловой и ячневой круп.

28 апреля 2012 года
0
Зато я знаю, что такое полента и ем кус-кус.))) Стыдоба! А у нас действительно столько полезных русских каш.

28 апреля 2012 года
+1
ага, и еще я видела у тебя Киноа

28 апреля 2012 года
0
точно

30 апреля 2012 года
+1
зато видишь какие вкусные штуки ты знаешь а я от тебя узнала про киноа

1 мая 2012 года
+4
Вот так моя скромная перловка объединила вас!

1 мая 2012 года
+1

1 мая 2012 года
+2
...и сделала нас лучше!)) Завтра же пойду за перловкой и ячневой крупой в магазин.))

1 мая 2012 года
+2
молодечик, это хорошие покупки я позавчера ячкой опять запаслась

2 мая 2012 года
0
Я очень люблю фасооль, особенно красную и делаю из нее так сказать "Лобио" это отварная фасоль и потешенная с луком, морковкой, томатом и чесноком. Очень вкусно на обед самое то!!!!

27 апреля 2012 года
+1
Savelka пишет:
т.к. папа всю жизнь твердил, что в армии ее наелся на всю жизнь. А теперь заново осваиваю
Я очень люблю перловку, а вот супруг мой говорит тоже самое

27 апреля 2012 года
+2
)) придется смириться)
мой баклажаны не ест, готовлю только себе. Но редко

27 апреля 2012 года
+1
я обожаю перловку

27 апреля 2012 года
+2
А как готовите?

27 апреля 2012 года
+1
ЕЕ надо замачивать?Дожила до седин, а не знаю Стыд да и только!

27 апреля 2012 года
+2
Перловку? Я не замачивала. просто варила долго, час примерно. Получилась рассыпчатая, как я и хотела

28 апреля 2012 года
+1
Мне кажется очень вкусно должно было вместе получиться

29 апреля 2012 года
+1
люблю перловку! на днях суп с ней делала. больше стю - ложка стояла, как я люблю

2 мая 2012 года
+2
А как варила суп? Я ни разу не делала, ламер((

2 мая 2012 года
+1
обожаю шпинат. Два самых любимых блюда с ним: в омлет или к яичнице и шпинат с фасолью

2 мая 2012 года
+3
Хм, а вот к омлету я пока не добавляла! Спасибо за подсказку!!!

2 мая 2012 года
0
На здоровье . Я где– то на сайте выкладывала мои вариации со шпинатом и раньше в дневниках писала.если интересно, поищу из дома. Я с сотового на работе, медленный интернет. Кстати, а ещё суп со шпинатом обожаю.варю как зеленый борщ, для кислоты лимон.сок

2 мая 2012 года
+2
Ммм, спасибо!!! Посмотрю у тебя в дневнике, может найду


Оставить свой комментарий
B i "