пропадают 5кг морковки(( подскажите что с ней сделать?
Всем здрасьти! купила морковку не так давно.5 кг. лежала под раковиной. Не заметила как потекла труба, и морковка начала подгнивать((нужно срочно из неё что-нибудь сморганить( Выбрасывать жалко, по 40руб за кило отдала(
Всем здрасьти! купила морковку не так давно.5 кг. лежала под раковиной. Не заметила как потекла труба, и морковка начала подгнивать((нужно срочно из неё что-нибудь сморганить( Выбрасывать жалко, по 40руб за кило отдала(
Читать полностью
Меня опередили я тоже самое хотела сказать...в морозилку и в любой момент у вас готово,хоть жарьте,хоть в супы отправляйте...я с осени так делаю-ведро моркови обычно на полгода хватает...
2 стакана моркови на мелкой терке+2 яйца+200 г маргарина (масла)растопить+1 стакан сахара +1 ч.л. соды (гасить)муки сколько возьмет, для получения теста не очень густого, но и не очень жидкого(чтоб с ложки НЕ стекало) Выложить в промасленную форму, выпекать 20-25 мин.Корж получается пышный, разрезать, кремом, повидлом намазать и вперед! Лучше всего промазать сметаной с сахаром и дать постоять в холодильнике ночь.Приятного аппетита!