Кальмары в маринаде

Кальмары в маринаде
1 кг кальмаров
4 морковки
1 большая луковица
Маринад:
2 ст.л. подс. масла
4 ст.л. сахара (положила 3)
0,25 стакана белого винного уксуса
черный и душистый перец горошком
2 бутона гвоздики (5-6)
1 ч.л. паприки
2 ч.л. соли (1 ст.л.)
Еще добавила чуточку красного острого перца

Приготовление:

Кальмары очистить, промыть и обжарить в большой сковороде на 1 ст.л. масла. в течение 3х минут. Лук и морковь очистить, лук нарезать кольцами, кальмары и лук - тонкой соломкой. Лук обжарить в той же сковороде 5 минут.
В сотейник влить 2 стакана горячей воды, всыпать пряности, соль, сахар и кипятить на слабом огне 15 минут. Добавить уксус и масло. Кальмары с овощами сложить в чашку, залить маринадом и поставить в прохладное место на 10-12 часов.
Рейтинг:  +8
alisa-lisa
27 апреля 2012 года 17 316 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Кальмары в маринаде
  1 кг кальмаров
4 морковки
1 большая луковица
Маринад:
2 ст.л. подс. масла
4 ст.л. сахара (положила 3)
0,25 стакана белого винного уксуса
черный и душистый перец горошком
2 бутона гвоздики (5-6)
1 ч.л. паприки
2 ч.л. соли (1 ст.л.)
Еще добавила чуточку красного острого перца
Приготовление:
Кальмары очистить, промыть и обжарить в большой сковороде на 1 ст.л... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

28 апреля 2012 года
0
спасибо, утащила

28 апреля 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "