Девочки, предлагаю вашему вниманию рецепт вкусненького блюда из стручковой фасоли, я его назвала "Привет из Китая", поскольку у меня дальние родственники китайцы. Однако мы живем в Росии, поэтому рецепт я упростила.
Для приготовления этого блюда вам потребуется:
куриная грудка 800 гр
красный и желтый болгаркий перец 150 гр (2 штуки)
морковь 150-200 гр
стручковая спаржевая фасоль 200 гр (1 пачка)
свежие шампиньоны 200 гр
имбирь 25-30 гр
чеснок 30 гр
соевый соус по вкусу
растительное масло 3 столовые ложки
можно добавить кунжутное масло 1 чайную ложку
Для начала нужно подготовить овощи:
1. Вымыть и нарезать тонкими полосками перец и морковь
2. Шампиньоны следует промыть, нарезать пластинками
3. Стручковую фасоль я брала в пачке, разморозила.
4. Чеснок и имбирь помяла через чеснокодавку.
5. Разогрела растительное масло в сковороде и обжарила имбирь и чеснок до золотистого цвета.
6. Положила к чесночку куриную грудку, немного поджарила и протушила с водичкой курицу(минут 7-10)
7. Затем добавила нарезанную морковь, обжарила все вместе минуты 2.
8. После добавляем все остальные овощи(перец, фасоль, грибу) в сковороду
9. Жарим, помешивая на сильном огне до готовности.
10. Добавим по вкусу соевый соус, если есть желание, то можно добавить кунжутное масло.
Наше блюдо "Привет из Китая" готово.
Кушайте на здоровье!!!
Калорийность блюда:
Из расчета на 100 граммм белки-12,6, жиры-3,6, углеводы-3,3, ккал-101,2.
В приготовлении использовать грудку необязательно и блюдо будет менее калорийное.
Я из СМ!
Спасибо!!!!!!!!!
Извините,я немного подправлю расчеты
Получается на 100гр-100,5 ккал БЖУ 12,4-3,6-33
Это без учета веса готового блюда
Расчеты здесьhttps://www.diets.ru/products/calculator/
Низкокалорийно!!!
Спасибо за отзыв!
Спасибо !!!!!Обязательно попробую сделать!!!! Очень интересный рецепт!!!!!