адыгеский сыр

адыгеский сыр Девочки, а как вы думаете, адыгейский сыр можно использовать в качестве диетического питания??? Как-то говорили, кто сидит на диетах, то мягкие сыры разрешены, вот и хочется узнать про этот сыр!!!
Рейтинг:  +3
Звездочка
15 января 2011 года 226 49
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru адыгеский сыр
  Девочки, а как вы думаете, адыгейский сыр можно использовать в качестве диетического питания??? Как-то говорили, кто сидит на диетах, то мягкие сыры разрешены, вот и хочется узнать про этот сыр!!! Читать полностью
 


Дневник Звездочка:



Комментарии:

15 января 2011 года
+1
да любой сыр можно использовать. Просто дело в количестве.
Адыгеский, сулугуни - отличные сыры

15 января 2011 года
0
ну тут видишь жира меньше, чем в твердых.
я все люблю практически, кроме с плесенью. но мне например 50 г мало, надо 100-150 г.

15 января 2011 года
+1
попробуй козьи мягкие сыры. Дороговато. но оно того стоит!
Они гораздо менее калорийные и жирные, чем другие сыры...
Лично я обожаю этот сыр

15 января 2011 года
+1
хорошо, поищу, а вкус сыра какой?

15 января 2011 года
+1
ммм... нежный, творожный, освежающий

15 января 2011 года
+1
вот такой я обожаю...

15 января 2011 года
+1
ну попробуй, поищи его в суперах - он там обычно водится.
Офигительный сыр! Своих денег он стоит

15 января 2011 года
0
обязательно!!!

15 января 2011 года
0
Мне кстати тоже)
А адыгейского вообще 200 в самый раз))

15 января 2011 года
0
Смотря как Вы его собираетесь есть. Если с куском хлеба, то сомневаюсь, что это будет диетически

15 января 2011 года
0
неет, хлеб я вообще не ем

15 января 2011 года
0
Тогда на здоровье.

15 января 2011 года
0
спасибо)))

15 января 2011 года
0
обожаю адыгейский сыр!!!! сулгуни - тоже классный, но для меня слишком соленый..
адыгею обычно ем с утра, кусочками нережу, без хлеба.

15 января 2011 года
0
вот я тоже очень его люблю, особенно с кофе... кайф

15 января 2011 года
0
)))) да я его тоже именно с кофе люблю

15 января 2011 года
0

15 января 2011 года
0
а вообще можно самим его приготовить, думаю это сделать...

15 января 2011 года
0
я сама делаю сыр... Рецепт пока не выставлю, а то он у меня на кулинарный конкурс на др. форуме записан, нельзя пока выставлять его в других местах

15 января 2011 года
0
будем ждать!!! а рецепты сама придумываешь?

15 января 2011 года
0
какие-то сама, какие-то - беру за основу чужие

15 января 2011 года
0
а на какой форум выставляешь?

15 января 2011 года
0
на MyJane. Сейчас там ничего нет, пока только рецепты собираются, это ведь кулинарный конкурс....

15 января 2011 года
0
ой, а я там тоже сижу постоянно!!! а там надо будет голосовать?

15 января 2011 года
0
да, ндо будет. Но я тебе не скажу, где я, а то еще не дай карась, обвинят в накрутке голосов.
А вообще - моя готовка называется "На кухне у Молодой жены"

15 января 2011 года
0
да кто узнает, мой голос один ничего им не даст подозревать что-то

15 января 2011 года
0
кому надо, те и узнают)
В принципе, мне-то пофиг, я оттуда ухожу совсем. Отучаствую в конкурсе, проиграю, как обычно, и свалю... Хватит, за 3 года уже достал меня МЖ...

15 января 2011 года
0
а представь выиграешь!!!! а почему раньше не получалось?

15 января 2011 года
0
да я только один год участвовала. Потому что народ в большинстве случаем голосует за фотографию, а не за рецепт)
Да и пофиг - выиграю и выиграю.. .Не важно, если честно.
Я и не хотела участвовать, меня заставили насильно)

15 января 2011 года
0
ничего себе, даже заставили

15 января 2011 года
0
ага) У меня мыслей совсем никаких не было, что готовить... Ну а через 2 недели после того, как записалась, вроде пришли)))

15 января 2011 года
0
молоко нужно хорошее))

15 января 2011 года
0
какой жирности?

15 января 2011 года
0
ваще без понятия))))

15 января 2011 года
0
девочки, главное, чтобы молоко было "живое", то есть со сроком годности не более недели!

15 января 2011 года
0
короче, ловим корову и реквезируем молоко)))))

15 января 2011 года
0

15 января 2011 года
0
есть отличное молоко "Простоквашино" в бутылках. Я его использую

15 января 2011 года
0
а молоко 1,5 % жирности подойдёт и творог 1,8%?

15 января 2011 года
0
да любая жирность подойдет. Главное - чтобы молоко было живое. Если срок годности больше 7 дней - значит, вряд ли получится

15 января 2011 года
0
хорошо, куплю всё только свежее, потом скажу как получилось. а масло слив. обязательно надо класть?

15 января 2011 года
0
я тебе в личку ссылку на рецепт сбросила

15 января 2011 года
+1
Кстати,когда я худела до 48,то именно один единственный продукт,который я лопала помногу,был адыгейский сыр.
Даже на ночь,пофиг. Не толстела. Зато ооочень сытно.

15 января 2011 года
0
сытный сыр, очень даже!!!

17 января 2011 года
0
адыгейский сыр!аааааааааам мне точно нельзя! а остановиться не могу..вообще)))

17 января 2011 года
0
но вообще я думаю дело конечно в количестве))

17 января 2011 года
0
а почему его нельзя?

18 января 2011 года
0
я даже на протасовке иногда съедала кусочек адыгейского,хоть там жирность и больше 5%

18 января 2011 года
0
а какая там вообще жирность?


Оставить свой комментарий
B i "