макаронные изделия — 250 Грамм
брынза — 200 Грамм
помидоры — 4 Штук
огурец — 1 Штук
маслины — 50 Грамм
масло оливковое — 6 Ст. ложка
уксус винный — 3 Ст. ложка
перец черный молотый, соль — - По вкусу
зелень — - По вкусу
Количество порций: 4
Отварите в воде макаронные изделия, добавив в кастрюлю немного соли по вкусу, после чего откиньте готовые «колесики» на дуршлаг, заправьте блюдо 1 столовой ложкой масла и отправьте охладиться.
Помидоры следует порезать в виде маленьких кубиков, маслины – в виде колечек, а огурцы – ломтиками. Брынза крошится руками в отдельную посудину.
Чтобы приготовить соус, взбейте уксус с маслом, которое осталось, а также посолите и поперчите ингредиенты. Добавьте рубленое орегано. Все подготовленные ранее ингредиенты соединяются между собой, заправляясь соусом. Тщательно перемешайте весь состав и отправьте в холодильник на час. Перед подачей украсьте его веточками зелени.
Пока нет комментариев.