Куриная пастрома

Куриная пастрома
ингредиенты:

400 гр куриная грудка
250 мл молоко
1 ч.л соль

специи:
сладкая молотая паприка 2 ч.л
острая копченая паприка 0.5 ч.л
куркума 1/4 ч.л
молотая зира 1/5 ч.л
молотый мускатный орех 1/4 ч.л

а так же:
чеснок 2 зубчика
жидкий мёд 2 ч.л
светлый соевый соус 1 ч.л
оливковое масло 2 ст.л

Возьмите 2 грудки по 200 гр. В стакане молока растворить соль. Грудки помыть под проточной водой и положить в миску. Налить в миску с куриными грудками молоко с солью, закрыть пленкой и убрать в холодильник на ночь. Смешать специи давленый чеснок, мёд, добавить соевый соус и оливковое масло. Этой смесью обмазать куриные грудки и оставить на 30 минут. После чего грудки плотно обвязать шпагатом.
Разогреть духовку до 250 гр и запекать 20 минут.
Рейтинг:  +17
alisa-lisa
29 апреля 2012 года 28 406 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриная пастрома
  ингредиенты:
400 гр куриная грудка
250 мл молоко
1 ч.л соль
специи:
сладкая молотая паприка 2 ч.л
острая копченая паприка 0.5 ч.л
куркума 1/4 ч.л
молотая зира 1/5 ч.л
молотый мускатный орех 1/4 ч.л
а так же:
чеснок 2 зубчика
жидкий мёд 2 ч.л
светлый соевый соус 1 ч.л
оливковое масло 2 ст.л
Возьмите 2 грудки по 200 гр. В стакане молока растворить соль... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

29 апреля 2012 года
+1

29 апреля 2012 года
0

30 апреля 2012 года
+1
очень интересный рецепт

30 апреля 2012 года
0

1 мая 2012 года
0

3 мая 2012 года
+1
Класс! Спасибо!

4 мая 2012 года
+1

5 мая 2012 года
+1
Ой, как интересно ... нужно обязательно попробовать в праздники, завтра пойду за специями !


Оставить свой комментарий
B i "