Тефтельки на пару из трески и горбуши с яйцом и кальмарами
Горбуша (филе) - 300 гр.,
Треска (филе) - 400 гр.,
Кальмар - 300 гр (3 тушки),
Лук репчатый - 200 гр.,
Морковь - 150 гр.,
Яйца - 4 шт (200 гр.)
Специи, соль.
Яйца отварить до готовности.
Все ингредиенты измельчить на мясорубке.
Тщательно вымешать до глянцевого ровного цвета.
Заправить специями и посолить.
Сделать колобки, поместить в стимер.
Готовить на пару 20-30 минут (в зависимости от размера колобков).
Подавать с любым гарниром.
29 апреля 2012 года
17
378
4
Коды для вставки:
HTML-код:
BB-код для форумов:
[size=15][b][url=https://www.diets.ru/post/503208/
]Тефтельки на пару из трески и горбуши с яйцом и кальмарами[/url][/b][/size]
Горбуша (филе) - 300 гр., Треска (филе) - 400 гр., Кальмар - 300 гр (3 тушки), Лук репчатый - 200 гр., Морковь - 150 гр., Яйца - 4 шт (200 гр.) Специи, соль. Яйца отварить до готовности. Все ингредиенты измельчить на мясорубке. Тщательно вымешать до глянцевого ровного цвета. Заправить специями и посолить. Сделать колобки, поместить в стимер... [b][url=https://www.diets.ru/post/503208/]Читать
полностью[/url][/b]
Как это будет
выглядеть?
Diets.ru
→
Тефтельки на пару из трески и горбуши с яйцом и кальмарами
Горбуша (филе) - 300 гр., Треска (филе) - 400 гр., Кальмар - 300 гр (3 тушки), Лук репчатый - 200 гр., Морковь - 150 гр., Яйца - 4 шт (200 гр.) Специи, соль. Яйца отварить до готовности. Все ингредиенты измельчить на мясорубке. Тщательно вымешать до глянцевого ровного цвета. Заправить специями и посолить. Сделать колобки, поместить в стимер...
Читать полностью