Этот "Тарас Бульба" все испортил..вечером зашли с друзьями, думала чай попью...а тут принесли дополнительно... сало перемолотое с чесноком блин...как это вкусно с хлебом!!!
Как ни странно весы показали...63.5 очень странно...
Этот "Тарас Бульба" все испортил..вечером зашли с друзьями, думала чай попью...а тут принесли дополнительно... сало перемолотое с чесноком блин...как это вкусно с хлебом!!! Как ни странно весы показали...63.5 очень странно...
Читать полностью
Я поняла, что блюдо так называется, да?
Просто сало сырое перетирают с солью и чесноком...или сначала засаливают, дают полежать, а потом уже перетирают с добавлением чеснока??? Уточни, пожалуйста! В любом случае твой "Тарасик", в умеренных порциях, даже полезен.
Это чисто украинское блюдо, очень вкусное...Сало свиное (потолще) — 0,5 кг
Чеснок — 3-4 зуб.
Перец красный (острый) — 1 шт
Соль (по вкусу)
Петрушка — 1 пуч.
Все это перемолоть и получается вот такая вот "намазка" на хлебушек )))
Только я не уверена что она полезна...
п.с. как делают именно в ресторане...конечно не известно
Вот спасибо ! Попробую по осени сотворить.
А сало само по себе иногда просто женщине необходимо употреблять ( по хим. составу полезно),
но естественно в меру -50 гр. за прием (попробуй удержись, называется)
Просто сало сырое перетирают с солью и чесноком...или сначала засаливают, дают полежать, а потом уже перетирают с добавлением чеснока??? Уточни, пожалуйста! В любом случае твой "Тарасик", в умеренных порциях, даже полезен.
Чеснок — 3-4 зуб.
Перец красный (острый) — 1 шт
Соль (по вкусу)
Петрушка — 1 пуч.
Все это перемолоть и получается вот такая вот "намазка" на хлебушек )))
Только я не уверена что она полезна...
п.с. как делают именно в ресторане...конечно не известно
А сало само по себе иногда просто женщине необходимо употреблять ( по хим. составу полезно),
но естественно в меру -50 гр. за прием (попробуй удержись, называется)