Суп " Средиземноморский" :
Филе рыбы-50, креветки-40, лук порей-20, морковь-20, корень сельдерея-20, капуста цветная-40, помидоры свежие-20, цукини-40, зелень петрушки-5, перец черный молотый.
За основу взять овощной или рыбный бульон.
Морковь, корень сельдерея помыть, очистить, нарезать мелким кубиком, обжарить на растительном масле до полу готовности, затем добавить лук порей нарезанный полу кольцами, через 10-15 минут добавить нарезанные кубиком помидоры без кожи и обжаривать еще 2-3 минуты.
В кипящий бульон засыпать цукини нарезанные средним кубиком и цветную капусту разобранную на мелкие соцветия, дать закипеть и варить на медленном огне 10-15 минут, затем добавить обжаренные коренья и помидоры, через 5 мин. добавить креветки и филе рыбы нарезанную средним кубиком, дать закипеть, затем мелко нарезанную петрушку и черный молотый перец, соль по вкусу, дать закипеть и снять с огня.
Настаивать 20-25 минут.
Пока нет комментариев.