РЫБА КАРП ФАРШИРОВАННЫЙ

Карп фаршированный овощами и шпинатом:

Карп средних размеров 300-400гр. помидоры свежие-40, зелень-10, лук репчатый-20, шпинат-40, перец черный молотый, грибы-40, масло раст.-10, сыр 20. Рыбу очистить от чешуи, промыть, удалить хребет и внутренности через спину, промыть и удалить лишнюю влагу.

Фарш: лук репчатый нарезать крошкой и обжаривать до полу готовности на растительном масле. затем добавить нарезанные соломкой грибы, через 10-15 мин. добавить измельченный шпинат и тушить при открытой крышке на медленном огне до получения фарша, затем добавить мелко нарезанные помидоры, тушить 5минут, затем соль перец и нарезанную зелень.

Положить рыбу на брюшко и нафаршировать. Изготовить из фольги лодочку ( фольгу в несколько слоев) смазать ее растительным маслом, лодочка должна быть одним размером по длине как и рыба.

Уложить рыбу в лодочку и поместить в сковороду и запекать в духовом шкафу 30-35 мин при температуре 180 градусов., за 5 мин. до готовности посыпать тертым сыром и запекать до образования румяной корочке.
Рейтинг:  +3
lenaks
15 января 2011 года 5 352 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru РЫБА КАРП ФАРШИРОВАННЫЙ
Карп фаршированный овощами и шпинатом:
Карп средних размеров 300-400гр. помидоры свежие-40, зелень-10, лук репчатый-20, шпинат-40, перец черный молотый, грибы-40, масло раст.-10, сыр 20. Рыбу очистить от чешуи, промыть, удалить хребет и внутренности через спину, промыть и удалить лишнюю влагу.
Фарш: лук репчатый нарезать крошкой и обжаривать до полу готовности на растительном масле... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты Диеты Дружбы":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "