Карп средних размеров 300-400гр. помидоры свежие-40, зелень-10, лук репчатый-20, шпинат-40, перец черный молотый, грибы-40, масло раст.-10, сыр 20. Рыбу очистить от чешуи, промыть, удалить хребет и внутренности через спину, промыть и удалить лишнюю влагу.
Фарш: лук репчатый нарезать крошкой и обжаривать до полу готовности на растительном масле. затем добавить нарезанные соломкой грибы, через 10-15 мин. добавить измельченный шпинат и тушить при открытой крышке на медленном огне до получения фарша, затем добавить мелко нарезанные помидоры, тушить 5минут, затем соль перец и нарезанную зелень.
Положить рыбу на брюшко и нафаршировать. Изготовить из фольги лодочку ( фольгу в несколько слоев) смазать ее растительным маслом, лодочка должна быть одним размером по длине как и рыба.
Уложить рыбу в лодочку и поместить в сковороду и запекать в духовом шкафу 30-35 мин при температуре 180 градусов., за 5 мин. до готовности посыпать тертым сыром и запекать до образования румяной корочке.
Карп фаршированный овощами и шпинатом: Карп средних размеров 300-400гр. помидоры свежие-40, зелень-10, лук репчатый-20, шпинат-40, перец черный молотый, грибы-40, масло раст.-10, сыр 20. Рыбу очистить от чешуи, промыть, удалить хребет и внутренности через спину, промыть и удалить лишнюю влагу. Фарш: лук репчатый нарезать крошкой и обжаривать до полу готовности на растительном масле...
Читать полностью
Пока нет комментариев.