в традиционных котлетах вместо замоченного в молоке хлеба отлично себя чувствует обычный грубый геркулес (незамоченный): примерно на килограмм фарша надо добавить 3 полных столовых ложки геркулеса и после этого на полчаса убрать фарш в холодильник, специи и прочие ингредиенты по вашему вкусу. Фарш получается нежный и пышный. Идея - такой фарш можно использовать для мясного рулета, хоть бы и на Новый год, если его нафаршировать зеленью, грибами и пр., на что фантазии хватит.
ДДФарш от Татьяны: в традиционных котлетах вместо замоченного в молоке хлеба отлично себя чувствует обычный грубый геркулес (незамоченный): примерно на килограмм фарша надо добавить 3 полных столовых ложки геркулеса и после этого на полчаса убрать фарш в холодильник, специи и прочие ингредиенты по вашему вкусу. Фарш получается нежный и пышный...
Читать полностью