СУП ГРИБНОЙ (почти по японски)

Грибной суп почти по-японски
Грибы шитаки или шампиньоны (400 гр), лук-порей (300 гр), 1-2 яйца, соевый соус, зеленый лук.
Вскипятить 1, 2 л воды, всыпать туда порезанные соломкой грибы, как только закипят - туда же лук-порей (порезать по диагонали колечками, а потом полученные овалы порезать соломкой), варить минут 5-7, а потом при помешивании влить в суп сырое яйцо, предварительно размешав его вилкой. Добавить 1-2 ст. л. соевого соуса и мелко порезанный зеленый лук. Можно поперчить. Готово!
При желании в готовый суп можно добавить отварной рис.
Рейтинг:  +6
lenaks
15 января 2011 года 6 404 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru СУП ГРИБНОЙ (почти по японски)
Грибной суп почти по-японски
Грибы шитаки или шампиньоны (400 гр), лук-порей (300 гр), 1-2 яйца, соевый соус, зеленый лук... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты Диеты Дружбы":



Комментарии:

15 января 2011 года
0
Брат Коля, узнаешь брата Васю? Узнаю, узнаю брата Васю!!! (с)
Лен, спасибо!


Оставить свой комментарий
B i "