На обед или ужин
Индюшачья (или куриная) грудка почти по-китайски.
0,5 кг филе грудки без кожи
3 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. меда (вместо меда лучше использовать сок 1 лимона - убираем углеводы!)
кусочек имбиря размером с половинку большого пальца
Смешать соевый соус, мед (или лимонный сок) и натертый на мелкой терке имбирь, залить этой смесью филе и оставить в холодильнике на 6-8 часов (можно и больше).
Вынуть филе из маринада и приготовить как вам удобнее
1. запечь в духовке
2. зажарить в гриле
3. пожарить на сковороде с небольшим количеством оливкового масла (наименее желательно)
Готовится очень быстро, в гриле минут 8-10. Не пересушите!
Фантастически просто и вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
На обед или ужин Индюшачья (или куриная) грудка почти по-китайски. 0,5 кг филе грудки без кожи 3 ст. л. соевого соуса 2 ст. л. меда (вместо меда лучше использовать сок 1 лимона - убираем углеводы!) кусочек имбиря размером с половинку большого пальца...
Читать полностью
Хорошая девочка! А у меня любят дома или жареную или из духовки под слоем майонеза... Вот и придумываю, как бы сделать, чтобы и своих накормить и себе кусочек урвать