КУРИНАЯ ИЛИ ИНДЮШАЧЬЯ ГРУДКА (почти по-китайски)

На обед или ужин
Индюшачья (или куриная) грудка почти по-китайски.
0,5 кг филе грудки без кожи
3 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. меда (вместо меда лучше использовать сок 1 лимона - убираем углеводы!)
кусочек имбиря размером с половинку большого пальца

Смешать соевый соус, мед (или лимонный сок) и натертый на мелкой терке имбирь, залить этой смесью филе и оставить в холодильнике на 6-8 часов (можно и больше).
Вынуть филе из маринада и приготовить как вам удобнее
1. запечь в духовке
2. зажарить в гриле
3. пожарить на сковороде с небольшим количеством оливкового масла (наименее желательно)
Готовится очень быстро, в гриле минут 8-10. Не пересушите!
Фантастически просто и вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Рейтинг:  +8
lenaks
15 января 2011 года 8 829 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru КУРИНАЯ ИЛИ ИНДЮШАЧЬЯ ГРУДКА (почти по-китайски)
На обед или ужин
Индюшачья (или куриная) грудка почти по-китайски.
0,5 кг филе грудки без кожи
3 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. меда (вместо меда лучше использовать сок 1 лимона - убираем углеводы!)
кусочек имбиря размером с половинку большого пальца... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты Диеты Дружбы":



Комментарии:

27 января 2011 года
0
Очень соблазнительно!

27 января 2011 года
+1
Тоже так готовлю, иногда добавляю розмарин.

27 января 2011 года
0
Хорошая девочка! А у меня любят дома или жареную или из духовки под слоем майонеза... Вот и придумываю, как бы сделать, чтобы и своих накормить и себе кусочек урвать

27 января 2011 года
0
Я купила аэрогриль. Теперь вообще проблем нет никаких. Это так здорово. Можно готовить и на пару и на гриле. Нравиться всем.

27 января 2011 года
0
Очень интересный рецепт!

27 января 2011 года
0
Наверное очень вкусно . Попробую обязательно .


Оставить свой комментарий
B i "