Нарежьте все овощи (кроме перцев) длинными, плоскими ломтиками и обжарьте с обеих сторон на гриле. Перцы жарьте целиком, переворачивая время от времени, чтобы они обжарились со всех сторон. Снимите с перцев кожуру и нарежьте так же, как остальные овощи. Зеленый лук жарьте на гриле, не нарезая его. Все овощи перемешайте. Заправьте салат из овощей минимальным количеством оливкового масла, лимонным соком, посолите, поперчите
Салат из овощей, обжаренных на гриле может стать прекрасным гарниром к мясу или рыбке [обед-ужин], или в сочетании с крупой [завтрак, второй завтрак]: Продукты: баклажаны, кабачки, болгарские перцы, молодой чеснок, фенхель, зеленый лук, оливковое масло, соль, перец, лимонный сок. Нарежьте все овощи (кроме перцев) длинными, плоскими ломтиками и обжарьте с обеих сторон на гриле...
Читать полностью