На одну порцию:
половину куриной грудки порезать на небольшие кусочки и потушить на сковороде с добавлением 0,5-1 ч. л. оливкового масла.
Проростки бобов сои ( 200 г) добавить в сковороду и тушить до готовности (примерно 5-7 минут).
Блюдо выложить на тарелку и заправить 0,5 ч. л. соевого соуса.
Вместо куриной грудки можно использовать индюшачью, или говяжий фарш, или рыбу - на любой вкус! Получается очень вкусно!
Приятного аппетита!
На обед или на ужин ПРОРОСТКИ БОБОВ СОИ ТУШЕНЫЕ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ На одну порцию: половину куриной грудки порезать на небольшие кусочки и потушить на сковороде с добавлением 0,5-1 ч. л. оливкового масла. Проростки бобов сои ( 200 г) добавить в сковороду и тушить до готовности (примерно 5-7 минут). Блюдо выложить на тарелку и заправить 0,5 ч. л. соевого соуса...
Читать полностью
Пока нет комментариев.