СУПЧИК БОННСКИЙ

Очень вкусный диетический супчик, его еще Боннским называют.

Возможно, это не совсем классический его рецепт.

Очень рекомендую на обед и совет: воды поменьше, чтобы суп был максимально густым.

3 средних луковицы
2-3 сладких перчика (лучше зеленых)
1 упаковка черешкового сельдерея (примерно 500 г)
половинка небольшого кочана капусты (примерно 500 г)
2-3 помидорки
стручковая фасоль (200г, замороженная)
щедрый пучок зелени петрушки и укропа

Все режем и по очереди кидаем в кипящую воду в том порядке, как написано, доводя до кипения после каждой очередной закладки овощей. После добавления зелени варить не более 2 минут, дать настояться под крышкой минут 10-15.

Этот суп не стоит солить, он получается очень пряным и вкусным. Рекомендуется щедро поперчить.
При подаче к столу можно добавить натуральный йогурт или кефир (вместо сметаны).
Совет: отварные овощи из супа можно использовать в качестве гарнира к мясу, рыбе. Для пикантности посыпать нежирным тертым сыром; или полить лимонным соком; или полить йогуртом; или смешать с отварным рисом, гречкой, перловкой (тогда на обед - углеводы!)
Кстати, при желании крупу можно добавлять для густоты и питательности в суп (на обед).
Рейтинг:  +3
lenaks
15 января 2011 года 5 357 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru СУПЧИК БОННСКИЙ
Очень вкусный диетический супчик, его еще Боннским называют.
Возможно, это не совсем классический его рецепт.
Очень рекомендую на обед и совет: воды поменьше, чтобы суп был максимально густым.
3 средних луковицы
2-3 сладких перчика (лучше зеленых)
1 упаковка черешкового сельдерея (примерно 500 г)
половинка небольшого кочана капусты (примерно 500 г)
2-3 помидорки... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты Диеты Дружбы":



Комментарии:

19 февраля 2011 года
0
Надо попробовать!

19 февраля 2011 года
0
Попробовала. Очень даже!


Оставить свой комментарий
B i "