Сельдь промыть, посолить поперчить. Сделать кляр. Кляр не солить.
Хорошо Обмакнуть в кляре и жарить только при закрытой крышке.
Рыба жирная, и она сама дат жир. Лук поджарить до золотистого цвета,
посыпать сверху. Вкуснее ничего не ела. Приятного аппетита.
Сельдь 400 Лук 2шт Яйцо 1шт Соль, перец Масло подсолнечное. 1ч, л. Сельдь промыть, посолить поперчить. Сделать кляр. Кляр не солить. Хорошо Обмакнуть в кляре и жарить только при закрытой крышке. Рыба жирная, и она сама дат жир. Лук поджарить до золотистого цвета, посыпать сверху. Вкуснее ничего не ела. Приятного аппетита.
Читать полностью