Ингредиенты:
1/2 головки репчатого лука, 1 болгарский перец, 2 яйца
Способ приготовления:
Лук нарезать кольцами и протушить, перец нарезать полосками, положить в поскду с луком, залить взбитыми яйцами и запечь в духовке или микроволновке
Комментарии:
Если такой омлет жарить на плите, то перец останется хрустящим (не успеет испечься).
Омлет из цукини.
Натереть цукини на терке, слегка отжать, добавить мелкопорезанный лучок, давленный чеснок, зелень, поперчить, добавить 1-2 взбитых яйца и жарить омлет на сковороде под крышкой на минимальном количестве растительного масла.
Яйцо в помидорке
с помидорки срезаем крышечку, вынимаем серединку, подсаливаем кому надо, вбиваем туда яичко, присыпаем сыром (можно и без него) - и в духовку на 5 минут. Все
ОМЛЕТ ПО-КРЕСТЬЯНСКИ Ингредиенты: 1/2 головки репчатого лука, 1 болгарский перец, 2 яйца Способ приготовления: Лук нарезать кольцами и протушить, перец нарезать полосками, положить в поскду с луком, залить взбитыми яйцами и запечь в духовке или микроволновке Комментарии: Если такой омлет жарить на плите, то перец останется хрустящим (не успеет испечься). Омлет из цукини...
Читать полностью
Пока нет комментариев.