Ингредиенты:
0,5 кг мяса, 3 соленых огурца(худеющим готовые огурцы не употреблять), 2 луковицы, пучок петрушки.
Способ приготовления:
Мелко нарезать пучок петрушки, огурцы и луковицы. Все это перемешать, поперчить. В глубокую сковороду выложить половину смеси, затем положить мясо, нарезанное небольшими кусками, а сверху - оставшеюся смесь. Залить 1 стаканом горячей воды или овощного бульона и поставить в духовку на умеренный огонь, время от времени поливать мясо образовавшимся соком. Подавать с зеленью и соусом.
Комментарии:
Рецепт пригоден для приготовлении любого мяса, а также птицы и рыбы.
ЗАПЕЧЕНОЕ МЯСО ПО-ИСПАНСКИ Ингредиенты: 0,5 кг мяса, 3 соленых огурца(худеющим готовые огурцы не употреблять), 2 луковицы, пучок петрушки. Способ приготовления: Мелко нарезать пучок петрушки, огурцы и луковицы. Все это перемешать, поперчить. В глубокую сковороду выложить половину смеси, затем положить мясо, нарезанное небольшими кусками, а сверху - оставшеюся смесь...
Читать полностью