Ингредиенты:
половина индейки, 1 средний кочан капусты, 1 головка репчатого лука, перец или тмин по вкусу.
Способ приготовления:
Разрубить на порции индейку. Нашинковать капусту, посыпать перцем или тмином, перемешать с мелко нарезанным репчатым луком. Положить в глубокую кастрюлю или жаровню половину капусты, затем мясо и снова капусту. Залить 1 стаканом горячей воды и добавить немного растительного масла. Держать на слабом огне, пока не выпарится вода.
ИНДЕЙКА СО СВЕЖЕЙ КАПУСТОЙ Ингредиенты: половина индейки, 1 средний кочан капусты, 1 головка репчатого лука, перец или тмин по вкусу. Способ приготовления: Разрубить на порции индейку. Нашинковать капусту, посыпать перцем или тмином, перемешать с мелко нарезанным репчатым луком. Положить в глубокую кастрюлю или жаровню половину капусты, затем мясо и снова капусту...
Читать полностью
Пока нет комментариев.