Салатик "утреннее солнышко" :)

Салатик "утреннее солнышко" :) Еще один вариант идеального начала дня, для тей кто дружит с собой и со своим организмом
- свеколка
- тыква
- репка
- морковка
- чернослив
- грецкие орехи
- льняное масло

Все на тёрочку. Естественно все сырое. Сверху посыраем грецкими орехами, черносливом и чайная ложечка льняного масла - это не просто вкусно... а безумно вкусно

Тэги:  салат, ДД

Рейтинг:  +7
Надюшкин
15 января 2011 года 11 276 39
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Салатик "утреннее солнышко" :)
Тэги: салат, ДД

  Еще один вариант идеального начала дня, для тей кто дружит с собой и со своим организмом
- свеколка
- тыква
- репка
- морковка
- чернослив
- грецкие орехи
- льняное масло
Все на тёрочку. Естественно все сырое. Сверху посыраем грецкими орехами, черносливом и чайная ложечка льняного масла - это не просто вкусно... а безумно вкусно Читать полностью
 


Дневник Надюшкин:



Комментарии:

15 января 2011 года
0
спасибки, люблю овощи свежие!!!

15 января 2011 года
0
Что такое репка? У нас нет такого овоща. Чем можно заменить?

15 января 2011 года
0
можно менять на то, что любите сюда просто оооочень подходят сельдерей, яблоко, редька, кабачок, яблоки, капуста...

16 января 2011 года
0
как так нету??? я на днях покупала в ашане)

15 января 2011 года
0
Аппетитно выглядит!!!!!!!!!!!!

15 января 2011 года
0
я бы вместо репы взяла редьку зеленую...

15 января 2011 года
0
хороший вариант их много на самом деле этих вариантов... и каждый раз будет почти новый салатик

15 января 2011 года
0
А если корешок пастернака, или сельдерея?

15 января 2011 года
0
Я там выше уже написала девочкам сюда подходят разные овощи если что-то вдпуг не нравится или не продается... вот например сельдерей, яблоко, редька, кабачок, яблоки, капуста...

15 января 2011 года
0
вот свеклу сырую никогда не ела, надо попробывать

15 января 2011 года
0
попробуйте она наааамного полезнее вареной

15 января 2011 года
0
хорошо

16 января 2011 года
0
И намного вкуснее! Я уже сто лет свеклу не варю

15 января 2011 года
0
Ой, прям слюнки потекли)))
Завтра себе такой забабахаю

15 января 2011 года
0
у меня слюнки текли пока я льняное масло с магазина несла иду и прям представляю как вкусно мне скоро будет а с маслицем намного вкуснее, кстати

16 января 2011 года
0
Я тоже как раз пару дней купила новую бутылочку льняного масла. Обожаю его!

16 января 2011 года
0
а у меня только что закончилось...
зато салатик заправила льняное+кунжутное)))
вкусно)

16 января 2011 года
0
Ага, Малинк, кунжутное я тож лю
Я пока льняное не купила, "мучилась" оливковым

16 января 2011 года
0
ой.. не..
я оливковое только в "технических" целях использую - если вдруг че таки надо прижарить чуток)

16 января 2011 года
0

16 января 2011 года
0
Надя, тащи это в рецепты!

16 января 2011 года
0
Девочки а горчичным маслом не пробовали заправлять? Муж принес 10л горчичного масла, а я не знаю ему приминения

16 января 2011 года
0
если горчичное масло ХОЛОДНОГО отжима - почему бы и нет???

16 января 2011 года
0
а можно как то определить какого оно отжима

16 января 2011 года
0
я ответить могу совершенно честно - понятия не имею как))
может девочки подскажут.. или погугли.. хотя, вероятнее всего, это только если уточнить у "поставщика- производителя"=)

16 января 2011 года
0
Я тоже понятия не имею к сожалению да и не видела я нигде у нас такое... а вот кунжутное видела. Послушаюсь малиночку и на днях куплю, как поеду в свой любимый магазин запасы овощей пополнять

16 января 2011 года
0
На бутылке должно быть написано рафинированное или нерафинированное.
Если нерафинированное...то самое оно.

16 января 2011 года
0
Лен, думаю что на 10тилитровой бутылке вряд ли написано..

16 января 2011 года
0
Вона че....слона то я в виде 10л. и не приметила.

16 января 2011 года
0
эт даже не бутылка... а как же его то использовать столько? у меня на льняном написано, что после открывания хранить можно только 30 дней я поэтому и взяла маленькую баночку..

16 января 2011 года
0
Дык то-то и оно....что не хранится оно долго...нерафинированное...

16 января 2011 года
0
Горчичное окисляется гораздо медленнее, чем льняное, и потому может храниться дольше. А если оно к тому же рафинированное - то практически вообще не портится, но и пользы от него - в общем-то ноль.
Если масло не пахнет - оно точно рафинированное. если же есть довольно сильный приятный запах - то наверное холодного отжима.

16 января 2011 года
0
а потом его можно как основу для косметических всяких средств использовать

16 января 2011 года
0
goldenmalina пишет:
а потом
Это когда - потом? Когда оно прогоркнет?

16 января 2011 года
0
ну да.. Тань, ну если его 10 литров, то вряд ли его можно успеть слопать пока оно не успело испортиться.. так вот потом, если вдруг оно все же прогоркнет - можно использовать в косметических целях!
хотя.. наверное можно и сейчас)) так даже полезнее)))))))))))))

16 января 2011 года
0
goldenmalina пишет:
потом, если вдруг оно все же прогоркнет - можно использовать в косметических целях!
Ну я бы не стала: ты же просроченный крем на лицо мазать не будешь? если масло уже окислилось, в нем образовались свободные радикалы. Вопрос: зачем их на себя мазать, чтобы кожу попортить?
goldenmalina пишет:
наверное можно и сейчас))
Вот именно.

16 января 2011 года
0
Не могу не написать. Только что сделала и съела салатик. Вместо репки, положила три других корешка - пастернак, сельдерей,редька горькая. Также вне рецепта положила семя льна.А все остальное, как предлагалось выше. на 100гр получилось 147 ккал. А всего вышло 172 гр. Я их и съела. Восторг не описуемый от салата. Теперь постоянно буду готовить из сырых овощей. И еще мне показался салат очень сытным (что слона съела) Огромное спасибо Надюшки

16 января 2011 года
0
ГалинаЛ пишет:
И еще мне показался салат очень сытным (что слона съела)
Поздравляю с дегустацией!
Насчет слона поясню: принципы ДД-питания и ВСЕ без исключения ДД-рецепты как раз именно так и построены: довольно значительный объем, очень умеренная калорийность (что в принципе даже и неважно), максимальная насыщающая способность и только здоровые продукты в идеальном для усвоения сочетании.
Приятного аппетита и заходите в группу "Рецепты Диеты Дружбы".

16 января 2011 года
0
Рада, что понравилось уже значит не зря старалась... А про ""как слона съесть" Танюша права на все 200% такого салатика вполне достаточно на завтрак и из-за сырых овощей, и из-за маслица


Оставить свой комментарий
B i "