Продукты (рассчитаны на 3-литровую кастрюльку супчика)
- 800г. свежих шампиньонов
- 4 крупны луковицы
- 1 стакан овсяной муки (у кого нет муки - ее можно получить после перемалывания обычного овса в кофемолке К сожалению. кол-во овса подсказать не могу...)
- 2 сырка с грибами для супа
- 1л. молока 0.5%
- черный перец горошком
- зелень
Приготовление
-- шампиньоны пропустить через овощерезку (или нарезать ручками ), лук нарезать полукольцами.
-- все это положить в кастрюльку, смесь залить водой (просто чтобы все погрузилось в воду, не больше), тушить в таком виде 30 минут.
-- затем засыпать в смесь овсяную муку, хорошенько перемешать
Совет: распустите муку в воде заранее, чтобы она не была комочками, а то будет не очень
-- тут же залить молоко, порезанные сырки для супа, лавровый лист, приправы по вкусу, подавить перец-горошек и тоже закинуть в супчик
-- дождаться пока сырок распустится
-- подавать на стол!!! Особенно вкусно - покрошить в тарелку с блюдом рубленую зелень
Суп-пюре с грибами (спасибо Татьяне за него ) Продукты (рассчитаны на 3-литровую кастрюльку супчика) - 800г. свежих шампиньонов - 4 крупны луковицы - 1 стакан овсяной муки (у кого нет муки - ее можно получить после перемалывания обычного овса в кофемолке К сожалению. кол-во овса подсказать не могу...) - 2 сырка с грибами для супа - 1л. молока 0.5% - черный перец горошком...
Читать полностью
Пока нет комментариев.