Паштида...м-м-м..вкусно

Скажу честно девочки пекла сегодня эту паштиду и не знала понравится она мне или нет... Потому что что делаю последнее время из выпечки, аж в рот не лезет... ну не нравится мне... И очень долго решалась на этот экперемент, но получилось очень вкусно... Рецепт брала с http://dukandiet.ru/, но фотки мои (честно-честно)... и вкуснотища...

и вот он поближе

Значит-с рецептик:
Баночка йогурта – 0%,
мука из овсяных отрубей – объемом с эту же баночку,
майонез Дюкана – объемом с эту же баночку,
луковица,
банка рыб. консервов в собственном соку (если честно у нас нигде не нашла и купила в соевом масле, но все добросовестно слила в течении 1 часа)
4 яйца,
разрыхлитель – 1 пакетик (я брала 1ч.л.),
соль, перец, зелень по вкусу.

Йогурт, майонез, яйца взбить миксером, добавить муку из отрубей с разрыхлителем, соль, перец, зелень по вкусу.
Пожарить лук на 3 каплях масла (я еще в водичке потушила) и перемешать с консервой.

В форму вылить половину теста (оно будет жидким), на него выложить ровным слоем начинку, сверху вылить вторую половину теста.

Выпекать 30-35 минут при температуре 180-200 градусов.
Рейтинг:  +17
Вреднюлька
2 мая 2012 года 22 643 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Паштида...м-м-м..вкусно
Скажу честно девочки пекла сегодня эту паштиду и не знала понравится она мне или нет... Потому что что делаю последнее время из выпечки, аж в рот не лезет... ну не нравится мне... И очень долго решалась на этот экперемент, но получилось очень вкусно... Рецепт брала с http://dukandiet.ru/, но фотки мои (честно-честно)... и вкуснотища...
и вот он поближе
Значит-с рецептик:... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

2 мая 2012 года
0
Хороший рецептик. Я делаю подобный , только вместо консервированной рыбы кладу форель( семгу) кусочками или же нежирную ветчину, можно отварную курицу или индейку.
Вариантов множество, чтобы разнообразить себе жизнь

И кстати, из этого же теста, добавив в него какао, а крем из йогурта, мягкого творожка и чуть сахзама делала тортик, доча слопала и подвоха не заметила

2 мая 2012 года
0
Единственное, что я делала долго-это был майонез... Вот для меня марока А так все отлично! А тортик вы тоже с майонезом?

2 мая 2012 года
0
нет конечно
Тортик вот:

для теста:
4 яйца
4 ст.л. овсяных отрубей + 4 ст.л. пшеничных отрубей
2 ч.л. какао
2 ч.л. разрыхлителя
сах. зам. 12 шт. ( я брала 25 капель жидкого сахзама)
корица

взбиваем в миксере яйца с сах.замом, добавляем отруби, какао, разрыхлитель и корицу. Всё хорошенько взбиваем, выливаем в форму и ставим в духовку. Готовится очень быстро, буквально пока делала крем, уже испеклось.

для крема:
200 гр. творога (лучше жидкого, с зерненым будет суховато)
баночка йогурта (у меня был фруктовый)
сах.зам. 7 шт.
ванилин

все ингридиенты смешиваем миксером

делим корж на 4 части, промазываем каждый слой кремом и посыпаем корицей!

и в холодильник ненадолго!
потом достаём и наслаждаемся!!!

2 мая 2012 года
0
формочка у меня квадратная 15х15, тортик получился высокий

2 мая 2012 года
0
Спасибо за рецепт Как раз про форму спросить хотела


Оставить свой комментарий
B i "