1 кг. капусты, 2 луковицы, 4 помидора, 3-4 сладких перца, 2 ст. л. бурого риса, оливковое масло.
Отварить качан капусты до полуготовности, разобрать на листья. Обложить дно и стенки кастрюли капустными листьями, выкладывать попеременно капустные листья и фарш. Фарш приготовить из слегка потушенный овощей, куда добавить рис. Пирог прикрыть, слегка придавив крышкой меньшего размера, запечь в духовке.
Пирог капустный слоеный 1 кг. капусты, 2 луковицы, 4 помидора, 3-4 сладких перца, 2 ст. л. бурого риса, оливковое масло. Отварить качан капусты до полуготовности, разобрать на листья. Обложить дно и стенки кастрюли капустными листьями, выкладывать попеременно капустные листья и фарш. Фарш приготовить из слегка потушенный овощей, куда добавить рис...
Читать полностью