Фарш: курогрудь + лук репчатый + чеснок + зелень + капуста притушеная (по желанию) + любимые специи. Все порубить, перемешать и начинить этим перчики. Тушить до мягкости перца, думаю 15-20 минут хватит. Можно при тушении добавить ч. л. ОМ и соевый соусик (буквально 0,5 ч. л.). Ням!
Выкладываю вариант фаршированных перчиков Фарш: курогрудь + лук репчатый + чеснок + зелень + капуста притушеная (по желанию) + любимые специи. Все порубить, перемешать и начинить этим перчики. Тушить до мягкости перца, думаю 15-20 минут хватит. Можно при тушении добавить ч. л. ОМ и соевый соусик (буквально 0,5 ч. л.). Ням!
Читать полностью