Куриная грудка, режется небольними кусочками (я режу размером с грецкий орех), посыпается любимыми специями, и обжаривается на тефлоновой сковороде 2 минутки (у меня тефлоновой нет, поэтому я обычную смазываю немного ОМ, просто для того чтобы курица не прилипла к сковороде). Затем заливаем томатным соком, в иделае свежевыжатым, и тушим под крышкой минут 20. И все. Обалденно вкусно получается
Курица в томатном соке Куриная грудка, режется небольними кусочками (я режу размером с грецкий орех), посыпается любимыми специями, и обжаривается на тефлоновой сковороде 2 минутки (у меня тефлоновой нет, поэтому я обычную смазываю немного ОМ, просто для того чтобы курица не прилипла к сковороде). Затем заливаем томатным соком, в иделае свежевыжатым, и тушим под крышкой минут 20. И все...
Читать полностью
Ну да, а еще наверняка с какими-нить корсенвантами. В идеале бы конечно использовать то, что наморожено и приготовлено своими руками в соответствии с ДД. Но то в идеале.
У меня последний пакет заморозки своей остался перец-помидорки-зелень. Но по темпам, как стало за последние недели убавляться- надолго его не хватит1 ... Будем искать выход! (да что ли я сока не куплю?! )
Если говорить о ДД, то тот сок который в магазах опять же со всякими консервантами...
Но всегда можно найти наименее безопасный выход..
Ага, помидоры с перцем по осени морожу-морожу....а они разлетаются...и большую морозилку поставить негде.
Но всегда можно найти наименее безопасный выход..
Ага, помидоры с перцем по осени морожу-морожу....а они разлетаются...и большую морозилку поставить негде.