Заливаем воду в кастрюлю, доводим до кипения. Засыпаем сахар. Вода кипит.
Яблоки разрезаем пополам вынимаем средину, положить на доску плоской стороной.
Нарезаем дольками шириной 1см., и на 1-2 мн опускаем в кастрюлю. Вынимаем, ждем пока остынут.
За это время нарезаем наше тесто на полоски шириной 2см. Берем полоску и выкладываем яблоки круглой стороной
вверх. Яблоки должны ложится немного концом один на другой до конца. Оставляем маленький кончик теста и
и подгибаем под низ. Сверху присыпаем сахаром. получается розочка. Листик с розочками ставим в духовку
на 180 гр, выпекаем 25 мн. Все очень красиво, быстро и очень вкусно. Время роботы 20 мн.
Приятного аппетита.
Творог 200гр
Чернослив, курага по100гр
Какао порошок 30гр
Сахар1ст л
Творог можно любой жирности, я беру1,5 пр разминаю вилкой
добавляю сахар можно ваниль, беру ложку ст творога 1черн. или1кур,
и скатываю шарик, в какао добавить сахар и обвалять шарики.
Поставить в холодильник. Приятного аппетита.
Яблоки 2шт Сахар 0,5ст Вода 2ст Тесто готовое слоеное 500 гр Заливаем воду в кастрюлю, доводим до кипения. Засыпаем сахар. Вода кипит. Яблоки разрезаем пополам вынимаем средину, положить на доску плоской стороной. Нарезаем дольками шириной 1см., и на 1-2 мн опускаем в кастрюлю. Вынимаем, ждем пока остынут. За это время нарезаем наше тесто на полоски шириной 2см...
Читать полностью
Девочки добрый вечер!!! Это мало кол .пирожное.Сахара почти нет.Вы сварили яблоки сразу их вынули.
Они только приобрели сладкий вкус.Посыпаете только для красоты.А теста в одном пирожном ,небольшая полоска
шириной в 2см.к сожалению у меня нет картинки показать.Получаются как живые цветы.
Я думаю 1-2 можно себе позволить.
Я делаю такие розочки с колбасой - мне кажется яблоко так не закрутится, хотя я не делала, а вы пишете, что будет нормально ... Как могут загнуться дольки шириной 1 см - мне не понятно ...
Доброе всем утро!!! Спасибо Вам за картинки. Я тоже делаю с колбасой, можно с овощами, на небольшом огне,можно с с яблоками разных сортов. Делаются гибкими по -тому потому -что варятся 1-2м в сахарном сиропе. Попробуйте,у Вас все получится. Вт не знаете какая у них кл? Блюдо супер.
В интернете беру картинки
Калорийность не считала, т.к. знаю, что слоеное тесло - калорийно и я сама не ем такие, а если ем одну - беру по весу слоеного теста ( колбаса то вареная всяко меньше ) ...
Они только приобрели сладкий вкус.Посыпаете только для красоты.А теста в одном пирожном ,небольшая полоска
шириной в 2см.к сожалению у меня нет картинки показать.Получаются как живые цветы.
Я думаю 1-2 можно себе позволить.
вот так с яблоками видимо будет :
Калорийность не считала, т.к. знаю, что слоеное тесло - калорийно и я сама не ем такие, а если ем одну - беру по весу слоеного теста ( колбаса то вареная всяко меньше ) ...
Будете такая -же красивая как и сейчас. Спасибо за совет.