Рис коричневый 1 стакан, упаковка морской капусты для суши, огурец, перец, авокадо.
Рис отварить до готовности, чтоб был разваренный немного. Выложить на лист морской капусты и размазать, оставив пустым один край сантиметра два. Огурец или авокадо порезать брусочком, положить сверху на рис с краю. Можно добавить перчик болгарский. Закрутить колбаску, плотно её прижимая к доске. Нарезать на шайбочки шириной 2-3 см. Можно есть с соевым соусом. Соус брать тот, который без соли, или обычный развести водой для снижения его солёности
Роллы (на обед, наверное ) Рис коричневый 1 стакан, упаковка морской капусты для суши, огурец, перец, авокадо. Рис отварить до готовности, чтоб был разваренный немного. Выложить на лист морской капусты и размазать, оставив пустым один край сантиметра два. Огурец или авокадо порезать брусочком, положить сверху на рис с краю. Можно добавить перчик болгарский...
Читать полностью