РЫБА "БРОДЕТ ПО-КОМИЖСКИ"

Бродет по комижски, слегка модифицированный под ДД.

Понадобится 1кг морской рыбы, можно несколько видов (я брала угря), 3 больших зубчика чеснока, 1 ч. л. оивкового масла, 0,5 кг перца, 600-700г помидор, сок одного лимона и 1 лавровый лист, базилик, орегано.

Овощи можно брать замороженные.

На оливковом масле обжарить мелко порубленный чеснок, добавить порезанные перцы и помидоры и тушить полчаса, потом кладем рыбу и добавляем сок лимона и лавровый лист, тушим еще минут 20-30. За 5 минут до готовности блюда добавляем базилик и орегано.

Солить не надо. Получается обалденно вкусно.
Рейтинг:  +6
lenaks
15 января 2011 года 8 278 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru РЫБА "БРОДЕТ ПО-КОМИЖСКИ"
Бродет по комижски, слегка модифицированный под ДД.
Понадобится 1кг морской рыбы, можно несколько видов (я брала угря), 3 больших зубчика чеснока, 1 ч. л. оивкового масла, 0,5 кг перца, 600-700г помидор, сок одного лимона и 1 лавровый лист, базилик, орегано.
Овощи можно брать замороженные... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты Диеты Дружбы":



Комментарии:

15 января 2011 года
0
Можно сделать, но угрь рыба у нас не бывает. Чем лучше заменить?

15 января 2011 года
0
СПАСИБКИ ЗА РЕЦЕПТ...стащила в избранное

15 января 2011 года
0
Я уже представила и упала в обморок


Оставить свой комментарий
B i "