Бродет по комижски, слегка модифицированный под ДД.
Понадобится 1кг морской рыбы, можно несколько видов (я брала угря), 3 больших зубчика чеснока, 1 ч. л. оивкового масла, 0,5 кг перца, 600-700г помидор, сок одного лимона и 1 лавровый лист, базилик, орегано.
Овощи можно брать замороженные.
На оливковом масле обжарить мелко порубленный чеснок, добавить порезанные перцы и помидоры и тушить полчаса, потом кладем рыбу и добавляем сок лимона и лавровый лист, тушим еще минут 20-30. За 5 минут до готовности блюда добавляем базилик и орегано.
Бродет по комижски, слегка модифицированный под ДД. Понадобится 1кг морской рыбы, можно несколько видов (я брала угря), 3 больших зубчика чеснока, 1 ч. л. оивкового масла, 0,5 кг перца, 600-700г помидор, сок одного лимона и 1 лавровый лист, базилик, орегано. Овощи можно брать замороженные...
Читать полностью