СОЧЕЛЬНИК РОЖДЕСТВО ПАСХА

Готовим кутью
нешлифованный рис( варим так чтоб получился рассыпчатым) соединяем с размоченым изюмом и черносливом можно немного орешков грецких и мака. Кому не сладко - сделайте сочиво конечно же не из меда а из фруктозы или стевии (подсластите водичку и вылываем в этот рис)

Взвар
Варим из сушеных яблочек + чернослив (кто хочет послаще - добавляем стевию или немножечко фруктозы)

Хорошего Сочельника и Рождества!


За основу взят рецепт классической творожной пасхи.

Пропорции привожу свои.

250 г обезжиренного творога
150 г. натурального йогурта (я брала Чудо)
Сухофрукты (курага, сушенная вишня, чернослив, финики джуба(у фиников ГИ высокий, но удержаться не смогла ) Пропорции на ваш вкус.
1 таблетка сахарозаменителя

Творог на ночь поставить в холодильник под гнет, чтобы лишняя жидкость вышла. Сухофрукты замочить в воде на полчаса. Два раза потереть творог через сито. Взбить йогурт с измельченным сахарозаменителем и добавить с отжатыми сухофруктами в творог. Все перемешать. Форму выстелить пищевой пленкой, уложить полученную массу и в холодильник под гнет на 2е суток.

Лакомство получается сказочное.
Рейтинг:  +3
lenaks
15 января 2011 года 4 224 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru СОЧЕЛЬНИК РОЖДЕСТВО ПАСХА
Готовим кутью
нешлифованный рис( варим так чтоб получился рассыпчатым) соединяем с размоченым изюмом и черносливом можно немного орешков грецких и мака. Кому не сладко - сделайте сочиво конечно же не из меда а из фруктозы или стевии (подсластите водичку и вылываем в этот рис)
Взвар
Варим из сушеных яблочек + чернослив (кто хочет послаще - добавляем стевию или немножечко фруктозы)... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты Диеты Дружбы":



Комментарии:

15 января 2011 года
0
Забрала


Оставить свой комментарий
B i "