Мелко нарезанный лук тушим на тефлоне с водичкой, добавьте измельченные грибы. Добавьте в сковороду промытый нешлифованый рис (можно гречку) продолжайте тушить, пока крупа не впитает всю влагу
Голубцы готовим из свежей капусты, качан отвариваем целиком, а затем аккуратно снимаем с него листья, также удаляя с середины толстые жилы.
Уложив сформированные голубцы рядами в кастрюлю, каждый ряд надо полить протертыми помидорками протуш с водичкой ( добавьте немного томатного соуса) специй, зелени и чеснок
Сверху положите листья капусты. и, поместив в разогретую духовку, тушите около часа.
Вместо капусты можно точно так же сделать перцы - только варить их не нужно перед тем как рис в них кладете.
Девушки, разумеется, если не кладем рис- можем положить мясо-куру
НО фарш готовим сами! не покупной!!! иначе там будет много жира и бяки
ПРИЯТНОГО!!!
Голубцы диетические
Я делала фарш сама, из мяса, ибо покупной очень жирный. Брала примерно 70% говядины и 30% свинины. Лучка побольше, да чеснок. Все через мясорубку 2 раза. Далее добавляем 1-2 яйца, капусты побольше, соль, специ по вкусу. Перемешиваем. Лепим шарики и складываем на сковородку. Заливаем томатным соком, тушим до готовности под крышкой.
Приятного аппетита!
Голубцы или фаршированные перцы по ДД Мелко нарезанный лук тушим на тефлоне с водичкой, добавьте измельченные грибы. Добавьте в сковороду промытый нешлифованый рис (можно гречку) продолжайте тушить, пока крупа не впитает всю влагу Голубцы готовим из свежей капусты, качан отвариваем целиком, а затем аккуратно снимаем с него листья, также удаляя с середины толстые жилы...
Читать полностью