РАТАТУЙ

Рататуй

2 баклажана средних размеров
2 болгарских перца
3 помидора
1 небольшой кабачок
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
1 пучок зелени
1 ст. л. оливкового масла
мускатный орех
белый перец по вкусу
0,5 стакана воды
Способ приготовления:
Все овощи почистить. Нарезать кубиками кабачок, баклажаны, очищенные от кожуры помидоры и болгарский перец. Лук и чеснок измельчить. В глубокой сковороде разогреть масло, слегка обжарить все овощи, добавив помидоры в последнюю очередь. Долить воды, дать вскипеть и поставить рататуй на очень медленный огонь. Через 8-10 минут поперчить, приправить мускатным орехом, выключить огонь и оставить на несколько минут. Прямо перед подачей на стол приправить рататуй зеленью.
_______________
Рейтинг:  +5
lenaks
15 января 2011 года 10 403 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru РАТАТУЙ
Рататуй
2 баклажана средних размеров
2 болгарских перца
3 помидора
1 небольшой кабачок
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
1 пучок зелени
1 ст. л. оливкового масла
мускатный орех
белый перец по вкусу
0,5 стакана воды
Способ приготовления:
Все овощи почистить. Нарезать кубиками кабачок, баклажаны, очищенные от кожуры помидоры и болгарский перец... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты Диеты Дружбы":



Комментарии:

19 февраля 2011 года
0
Осенний рецептик!


Оставить свой комментарий
B i "