2 баклажана средних размеров
2 болгарских перца
3 помидора
1 небольшой кабачок
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
1 пучок зелени
1 ст. л. оливкового масла
мускатный орех
белый перец по вкусу
0,5 стакана воды
Способ приготовления:
Все овощи почистить. Нарезать кубиками кабачок, баклажаны, очищенные от кожуры помидоры и болгарский перец. Лук и чеснок измельчить. В глубокой сковороде разогреть масло, слегка обжарить все овощи, добавив помидоры в последнюю очередь. Долить воды, дать вскипеть и поставить рататуй на очень медленный огонь. Через 8-10 минут поперчить, приправить мускатным орехом, выключить огонь и оставить на несколько минут. Прямо перед подачей на стол приправить рататуй зеленью.
_______________
Рататуй 2 баклажана средних размеров 2 болгарских перца 3 помидора 1 небольшой кабачок 1 луковица 2-3 зубчика чеснока 1 пучок зелени 1 ст. л. оливкового масла мускатный орех белый перец по вкусу 0,5 стакана воды Способ приготовления: Все овощи почистить. Нарезать кубиками кабачок, баклажаны, очищенные от кожуры помидоры и болгарский перец...
Читать полностью