2 крупных луковицы
400 г грибов (годятся мороженые, у меня были опята)
300 г сладкого перца (тоже годится мороженый)
1 морковка
50 г зеленого лука
2 стакана гороха (заранее сварить, но не в "кашу")
Прованские травы (сухие) по вкусу
Имбирь (порошок) 0.2 ч. л.
1 ст. л. оливкового масла
Порезать лук полукольцами и слегка обжарить на масле, добавить грибы и потушить 8-10 минут. Добавить сладкий перец и крупно нарезанную морковку и тушить еще 5 минут. Добавить вареный горох, имбирь и пряные травы, перемешать и посыпать сверху рубленым зеленым луком. Закрыть крышкой, выключить огонь и дать настояться 5 минут.
Приятного аппетита!
Гороховое рагу (для постящихся ) 2 крупных луковицы 400 г грибов (годятся мороженые, у меня были опята) 300 г сладкого перца (тоже годится мороженый) 1 морковка 50 г зеленого лука 2 стакана гороха (заранее сварить, но не в "кашу") Прованские травы (сухие) по вкусу Имбирь (порошок) 0.2 ч. л. 1 ст. л. оливкового масла...
Читать полностью